コメント
ゆー
なんとなく分かる気がします🤔
生理が来そうなズーンとした重たい痛みではなく、チクチク刺すようなピーンと張るような違和感ありました!
(主さんと違ったらごめんなさい💦)
わたしは、生理予定日過ぎたあたりに感じた記憶があります!そんなに頻繁にではなく2回くらいだったような…🤔
海外旅行中で飛行機に乗ってる時にそんな痛みを感じ、帰国後直ぐに検査薬したら陽性反応が出ました👶💕
旅行の前日は陰性で、やっぱりダメかと傷心旅行のつもりだったので驚きました!
ゆー
なんとなく分かる気がします🤔
生理が来そうなズーンとした重たい痛みではなく、チクチク刺すようなピーンと張るような違和感ありました!
(主さんと違ったらごめんなさい💦)
わたしは、生理予定日過ぎたあたりに感じた記憶があります!そんなに頻繁にではなく2回くらいだったような…🤔
海外旅行中で飛行機に乗ってる時にそんな痛みを感じ、帰国後直ぐに検査薬したら陽性反応が出ました👶💕
旅行の前日は陰性で、やっぱりダメかと傷心旅行のつもりだったので驚きました!
「高温期12日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
なつこ
お返事ありがとうございます!
そうなんです、重さ痛みは全然なくてぴきって感じです😌💦
1日に2,3回ならある気がしますが
結構頻繁なのでなんだろ~って思っています😌💦
生理前でもムズムズすることがあるらしいので、大人しくあと数日待つしかないんだろうなって思います(。ノωノ)
赤ちゃんいてくれたらいいなぁ😊🌠
ゆきさんは、もうすぐ出産ですか??♥
可愛い赤ちゃん、安産でうまれますようにっ(●´∀`●)💕