子育て・グッズ 離乳食なのですが2ヶ月たち初めてヨーグルトを与えてみようと思うので… お世話になります(^^) 離乳食なのですが 2ヶ月たち初めてヨーグルトを与えてみようと思うのですが ダノンビオの無糖は食べさせても大丈夫ですか?? あげている方いますか?? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 離乳食 夫 ヨーグルト マタマメ(8歳) コメント あおママ☺︎♡ あげてますよ✨ うちの息子はベビーダノンの方が断然好きですが😅 すりおろしリンゴやバナナ混ぜたりしてあげてます! そのままだと味がないからなのか、すごく険しい顔して嫌がります😅 9月3日 マタマメ ありがとうございます(^^) 何かビオのヨーグルトだと 普通の無糖のヨーグルトより いい菌が強すぎてあまりよくないのかなーとか考えちゃいました(^^; ベビーダノンも試してみようと思います💡 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マタマメ
ありがとうございます(^^)
何かビオのヨーグルトだと
普通の無糖のヨーグルトより
いい菌が強すぎてあまりよくないのかなーとか考えちゃいました(^^;
ベビーダノンも試してみようと思います💡