コメント

退会ユーザー
私も言われてました!
女の子のイメージがつかない!と。私自身気強いからかなーとおもいました💦

♥
私も言われてました😥💦
きっと私の場合は顔がきついから?かな?😂💦
でも子供は女の子でした😂💖
-
もふもふ
女の子の可能性もありますよね!ちょっと期待して待ってみます笑🤗
- 9月3日
-
♥
案外わからないものですよ💖👶
楽しみですね😆👍❤- 9月3日

まあ❤︎ママ
私もよく言われました!
保育士なんですが、私に付きまとってくる子が男の子だったのでそのイメージで定着してました。
私のイメージはやんちゃな子どもと一緒になって元気に遊ぶ姿が想像できるかどうかです。
-
もふもふ
コメントありがとうございます😊男の子に好かれてたんですね〜^^わたし、元気に遊んでそうなのかな笑😅
- 9月3日

3kidsma-ma
ほんと、どんなイメージなんでしょう?
親の顔でイメージするんでしょうかね?
-
もふもふ
コメントありがとうございます😊
顔でイメージされてたらそれも複雑ですよね😅笑- 9月3日

たろう
強そうだからですかね?
私は外見も去ることながら
気が強いので…。
あとは子供が新生児の頃に
顔をひっかいてましたが
爪切ってもすぐ伸びるんだよね~
くらいであまり神経質じゃなかったからかな?
私じゃないですか甥っ子達が通っていた幼稚園、
男の子のママは良くも悪くも強いなと思いましたよ😓
-
もふもふ
コメントありがとうございます😊うーん、やはりそっち系ですかね😅複雑ですー(T ^ T)
- 9月3日
-
たろう
私、妊娠中すごくピリピリしてて
里帰り中父親に暴言吐きまくってたからか
息子は戦闘機の音がしてもスヤスヤ寝てしまいます(笑)
男の子やんちゃなんで強くなきゃやってらんないですよね😓
今のところ甘やかしちゃってます。メロメロです~- 9月3日
-
もふもふ
男の子可愛いらしいですねー^^私も多分メロメロになっちゃうかなー😅
- 9月3日
-
たろう
楽しみですね❤️❤️- 9月3日
-
もふもふ
はい^^ありがとうございます!
- 9月3日

桃
肝っ玉母ちゃんというか、強そう?な子は男の子産みそうとよく言われていました
おしとやかな子は絶対女の子!と言われてましたが男の子が生まれました(笑)
私はワガママ?なイメージからよく女の子産みそうと言われます(笑)
-
もふもふ
コメントありがとうございます😊人が思ってるイメージってやっぱりあるんですねー…
- 9月3日

食欲が止まらない❗😵
私も実の母に男の子言われています 友達二人にも 後知り合いには 女の子って言われましたが✨私は女の子が欲しい❗って思っています😍 もふもふさんは どっち欲しいですか?⁉️
-
もふもふ
コメントありがとうございます😊私はずっと女の子のイメージしかなくて女の子かなと思ってたんですけどあまりにも周りに男の子だと言われすぎて男の子なのかな…と💦五体満足ならばどちらでもいいと思うようになってきました😅
- 9月3日
-
食欲が止まらない❗😵
なるほど❗😍
まだ早い話ですが✨思いついた名前書き出していますが✨女の子の名前しか最初思いつかなかったけど😌最近は男の子の名前も考えています😍- 9月3日
-
もふもふ
女の子のほうが名前も色々思いつきますよねー😅笑
私も同じような感じですよー!- 9月3日

かりん
気が強いからですかね笑
私も男の子産みそうって必ず言われます笑
-
もふもふ
コメントありがとうございます😊本当ですかー😅私からおしとやかなイメージは確かにないのかもしれませんねー😅
- 9月3日

退会ユーザー
男の子のママさんはクールビューティーなイメージです😍
可愛いというより美人な感じです!
私の周りの美人な友達は、男の子率高いですよー✨
-
もふもふ
そういう素敵な理由であれば嬉しいのですけどねー笑🤗- 9月3日

まっきぃ
私もそれめっちゃ言われます!けどうちの身内は女系なので、女の子かなと最初は思ってたけど見事に2人とも男の子でした😂今となっては女の子出来る気がしません(笑)
ちなみに独身の時は、お酒が強そうってのもよく言われました。顔なのか性格なのか…どういう意味!?って感じですよね😅
-
もふもふ
そうなんですかー😅じゃあ私もやはり男だろうか…笑💦あまり深く考えないようにします😅- 9月4日
もふもふ
コメントありがとうございます😊そうなんですね😅イメージだけで言われるのもなんだか複雑で💦まなみさんのお子さんは男の子でしたか?女の子でしたか?