雑談・つぶやき 里帰りするまでは、だんなと離れるの寂しいしまだ帰りたくない!って思っ… 里帰りするまでは、だんなと離れるの寂しいしまだ帰りたくない!って思ってたけど、やっぱり実家はいいなぁ(*´-`) ごはんは出てくるし、おやつも出てくるし、お母さんもお父さんも優しい❤️ 最終更新:2017年9月3日 お気に入り おやつ 里帰り しげこ(7歳) コメント ポコ田ペペ子 わかります☺ 私も1人目のとき旦那に見送られ新幹線の中で泣いてましたが実家ついたら快適すぎて寂しさ吹っ飛びました(笑) 9月3日 しげこ 快適すぎますよね(*´-`) もっと寂しいかと思いましたが、お母さん話し相手になってくれるし以外に大丈夫そうです(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しげこ
快適すぎますよね(*´-`)
もっと寂しいかと思いましたが、お母さん話し相手になってくれるし以外に大丈夫そうです(笑)