糞旦那が生活費からパチンコしました。皆さんならどうしますか?そのまま…
こんにちは〜
糞旦那が生活費からパチンコしました。
皆さんならどうしますか?
そのまま何も言いませんか?
小遣いは毎月渡してて今月は7000円も渡しました。その小遣い全部パチンコに使って無いです。そして生活費に手をつけました。本当にイライラしてきます。
来月には産婦人科に5万も払わなければいけないし。25日まで5万で生活やのに。しかも今月の四日はコープでひきおとされるからもっと少なくなるのに。
しかもまだ糞ガキの18歳。生意気すぎてイライラします。本当に調子に乗りすぎ
- にじいろ(6歳, 8歳)
コメント
❤︎男女ママ♡
18で養ってるなんて偉いなーって思っちゃいます
私はその頃なんて遊ぶことしか考えてなかった(笑)
でもやることやって父親になったんだから責任はとらなあかんですよね
自覚が足りない!と私なら正座させます(笑)
かなこ
うちの旦那もです。
が、麻雀で15万持って帰ってきたので
愚の根もでませんが、ないときはほんと
なんも考えてくれないな、こいつ!て思います。22歳の年下旦那です。
ほんと、男の人って自覚もなければ誘惑にも、負けますよね
-
にじいろ
15万!!!🤤勝ってくるなら全然良いですよね!
私も勝ってきたら何も言わないんですけどね!あと小遣いから使ってくれたら全然文句も言わないです😬
自覚ないですよね。本当に腹立たしいです😡😡😡😡- 9月3日
-
かなこ
パチンコ行きたいと家計簿みながら頭抱えてる私に言ってきて、また渡さないと不機嫌になるので、それも空気悪くなるので、投げやりで渡してます。
パチンコ行きたいとは思わないですが、お前がパチンコ行ってる間、こっちは、育児!家事!美容院すら何ヶ月もいけてないんだよ!てなりますw- 9月3日
-
にじいろ
えー鬱陶しいですね笑
その不機嫌になるのもムカついちゃいます!たしかに!!私も何年も美容院行ってなくて自分で髪の毛切ってます笑 糞旦那はカット行ってますけどね😠- 9月3日
-
かなこ
同じですー!
旦那は毎月職場での規定があるのもありますが、毎月いってます。
そのパチンコ我慢したらあたしもいけるのに!て毎月思います。- 9月3日
-
にじいろ
自分勝手すぎて腹立ちますよね。
どんなけパチンコ好きなん?って思うしそんなにパチンコ好きなら住み付けば良いし一生帰ってこなかったら良いのに〜なんて思ってます。しかも全く連絡も取れないし。- 9月3日
-
かなこ
うちはパチンコの社員なので余計です。
新機種はいったり情報もはやいですし
お客さんのも毎日みてるからだと思います。
連絡取れないのもこまりますよね。
いつ帰ってくるかもわからないですし- 9月3日
-
にじいろ
そうなんですね!それならどハマりですね😓😓お客さんがやってたら自分もやりたい!とか思いそうですね😠
一生パチ屋に居たら良いのにって言ってます笑- 9月3日
-
かなこ
むしろ、そんないきたいなら
あんたのそもそもの収入増やしてから物言え!貧乏人がすんなよ!て思ってしまいます。
手取り40とかあるなら
文句言わんわ!てw
嫁子どもに苦労かけるわ、自分遊ぶわほんま、親の自覚ないねんな。
責任もくそもないな!ておもいます笑- 9月3日
-
にじいろ
分かります!!手取り20万しかないくせにパチンコなんてやるなよっていっつも思います笑 本当貧乏人がする事じゃ無いですよね笑
私達に迷惑掛かるの嫌ですよね!- 9月3日
退会ユーザー
それはイライラしますね!!!
私なら言っちゃいます😞💧
だって、子供もいるしこれからの生活とか貯金の問題もあるし…黙ってられません😒💨
月のお小遣いは何々お小遣いから払うんですか?ランチもとかならちょっと少ないかなと😅でもお弁当とか?持たせてるならやっていけると思いますが😊💡
子供いてお金の使い方考えられないなんて自覚なさすぎですね💦若いから仕方ないの一言で終われないです😢
-
にじいろ
いらいらします😠😠
私もLINEで文句言いまくりです!笑
弁当持たせてますよ〜!お小遣い渡したら次の日にすぐパチンコで使い果たします。若いとか全然関係ないですよね!若くてもきっちりしてる人はしてるし本当こどもたちがかわいそうです- 9月3日
退会ユーザー
黙ってたら、あっ、ちょっとならおっけーなのかな?と思われるかもなので文句言います( ̄▽ ̄)
パチンコっていつの時代も奥さんを困らせますね…
18歳でも親は親だし自覚が足りませんね。奥さましっかりしてますね!凄いです😌
-
にじいろ
私の旦那ちょっと見に行くわーとか言ってやってました😡やるならやるって言えば良いのにって思います!本当に糞です。
パチンコ何て無くなっちゃえば悩む人いなくなるのに笑
全く自覚が足りないです。その金あったら息子におもちゃ買ったれよっていっつも思います。- 9月3日
にじいろ
養ってくれてるのは有難いです!
専業主婦やらせてくれてるし有難いですよ!!!
でも、生活費から出すのは違うよなーと思います。正座ですか!私もそうしてみます😡😡