雑談・つぶやき 初めてのコストコー!結局ピザとレモネードのみwあんなたくさんのパンや… 初めてのコストコー! 結局ピザとレモネードのみw あんなたくさんのパンや肉どうやって消費すればいいんだろう(>人<;) ティラミスとショートケーキ両方買ってる人もいたし… みんなすごすぎる😂 また行こうw 最終更新:2017年9月3日 お気に入り ケーキ パン 肉 コストコ りんご(妊娠22週目, 7歳) コメント 🥂🐰🌙 パンやお肉なら冷凍ですかね? でも多すぎて冷凍庫にも入り切らない…😂 あとは家族や友達とシェアする人が多いと思います☺️ 9月3日 りんご やっぱり冷凍しかないですよね😂 私もあの量が入りきると思えなかったので諦めました💔 独立した冷凍庫欲しくなります(笑) シェアですか! それなら安くすむし余らせなくていいですね✨ でも分けるの面倒くさいって思っちゃったら向いてないですね😂 9月3日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やっぱり冷凍しかないですよね😂
私もあの量が入りきると思えなかったので諦めました💔
独立した冷凍庫欲しくなります(笑)
シェアですか!
それなら安くすむし余らせなくていいですね✨
でも分けるの面倒くさいって思っちゃったら向いてないですね😂