その他の疑問 インスタのアカウントが違反で停止され、ログインできずに困っています。問い合わせても返信がなく、思い出の写真も見られずショックです。どうすれば良いでしょうか。 インスタのアカウントが 違反だと停止を受けました😭 何も心当たりがなく ただただビックリで 朝から問い合わせているのですが 返信がありません... 一度違反対象になると もうログインすらできないのでしょうか... 前の携帯の写真とかもあって 思い出を見返すことも出来ず ショックです(T_T) 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 1 写真 インスタ ha(4歳5ヶ月, 9歳) コメント まのん 問い合わせの返事を待つしかないですね💧何が問題だったかもわからないのですか? 写真はバックアップしておかないと怖いですね。 9月4日 ha ただただ自分の日常生活を 投稿してただけなので 訳もわからずです😞 ネットで調べてみたところ 心当たりがなくても 停止になる方も結構居るらしくて 問題ない場合は 問い合わせた数日後に 復旧するらしいのですが、 中には数ヶ月かかった方も居るみたいです💧 iPhoneなので 写真は引き継ぎも出来ないので 急に何かあった場合 怖いですよね😭 こまめに写真はバックアップしないと ダメだなぁ〜と 今回の件で反省しました(>_<) 9月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
ただただ自分の日常生活を
投稿してただけなので
訳もわからずです😞
ネットで調べてみたところ
心当たりがなくても
停止になる方も結構居るらしくて
問題ない場合は
問い合わせた数日後に
復旧するらしいのですが、
中には数ヶ月かかった方も居るみたいです💧
iPhoneなので
写真は引き継ぎも出来ないので
急に何かあった場合
怖いですよね😭
こまめに写真はバックアップしないと
ダメだなぁ〜と
今回の件で反省しました(>_<)