お出かけ 栃木県防災館に行ったことのある方いますか? 栃木県防災館に行ったことのある方いますか? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 栃木県 防災 いちご(8歳, 10歳) コメント はりこ ありますよ〜(^^) 9月5日 いちご あそこって何歳から利用出来るんですか? なんか、ネットで見たら消防車が見れるようなことが書いてあったんですけど(公式ページではないです)いつでも消防車見られるんでしょうか? 9月5日 はりこ 保育関係の仕事をしているので、4.5歳児の遠足で行ったので詳しくはわかりませんが、大雨体験や大風体験、煙迷路、地震体験などがあり、子どもによっては怖がる子がいたので、怖くなければ大丈夫だと思います👌 行った時はたまたまなのか?消防訓練やっていましたが、消防車や救急車なども見れましたよ😊 9月5日 いちご ありがとうございました 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
あそこって何歳から利用出来るんですか?
なんか、ネットで見たら消防車が見れるようなことが書いてあったんですけど(公式ページではないです)いつでも消防車見られるんでしょうか?
はりこ
保育関係の仕事をしているので、4.5歳児の遠足で行ったので詳しくはわかりませんが、大雨体験や大風体験、煙迷路、地震体験などがあり、子どもによっては怖がる子がいたので、怖くなければ大丈夫だと思います👌
行った時はたまたまなのか?消防訓練やっていましたが、消防車や救急車なども見れましたよ😊
いちご
ありがとうございました