※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
妊娠・出産

週末から胎動が少ないなと思っていたら、逆子になっていることに気づきました。不安だけど戻る可能性があるそうです。足を冷やしたわけではないけど、逆子になることもあるそうです。早くおへそあたりを蹴ってほしいです。

週末から胎動あんまないな~と思っていたら、昨日お昼寝してたときに膣、おしりらへんにぼこぼこどすどすやられている衝撃で起きました(笑)逆子になってるようです😰ずっと頭下だったから胎動の位置が下なだけで不安になっちゃいます。戻る可能性はあるとわかってるんですけどね…特に足冷やしてしまったわけでもないですが逆子になっちゃうこともあるんですね!いまも膣らへんで感じますが早くおへそあたりを蹴っておくれ~

コメント

kei*

25週の頃は私も逆子になってました😅まだお腹の中に余裕があるからクルクル動いてるみたいですよ😊
私も膣らへん蹴られてて出てくるんじゃないかと思ってました😅

• さんかく

さんかく

ですよね😂
    昨日は出てきちゃいそうだなというくらい激しくて😂おりものも蹴られるのと同時に出たりして不安でした😰
    同じ方がいてよかったです~🌟

• 9月3日
  • kei*

kei*

分かります、おりもの出ますよね!トイレがすごく近くなってました😅
    うちの子は逆子以外にも横向きだったり色んな格好してましたよ😂
    早く直ると良いですね〜😊

• 9月3日
  • さんかく

さんかく

出ます出ます😅
    横向きだとどんな胎動ですか?🐤

早く戻ってきてほしいです😂

• 9月3日
  • kei*

kei*

脇腹めちゃくちゃ蹴られてました😅

• 9月3日
  • さんかく

さんかく

脇腹はまだないかもなのでこれからあるかもしれませんね!😂

• 9月3日
  • kei*

kei*

ありますよ!きっと!笑
    楽しみですね😊

• 9月3日

全く同じです!!!
胎動少なくて心配になり病院にも行きました…笑
膣とおしりボコボコされてツーンとします😅

• さんかく

さんかく

この週数らへんってちょっと胎動の波あるみたいですよね(>_<)
    わたしも感じなくなったら病院いこうとおもいます(>_<)病院で逆子ってわかったんですか?😊

• 9月3日

退会ユーザー

超音波はせずに心音だけだったので逆子かどうかはわかりませんが、明らかにいつもと違う胎動で膣と肛門なので逆子かなー?と勝手に思いました😭が、またいつもの胎動に戻りました!横っ腹をコショコショされてます☺️💓

• 9月3日