子育て・グッズ あと3日で生後6ヶ月になります!昨日から下痢です⚡そーゆー時は離乳食ス… あと3日で生後6ヶ月になります! 昨日から下痢です⚡ そーゆー時は離乳食ストップしますか??🥕🍌🍚 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 ☁️⛓🩶(6歳, 7歳) コメント ぷーやん 私は、リンゴやニンジンの すりおろしやスープなどを 作って、あげてましたよ!! 下痢にもいいと聞いたので(*´ω`*) 9月3日 ☁️⛓🩶 なるほどですね!! 量はいつもより少なめですか? 9月3日 ぷーやん 少なめにあげてみて 下痢が酷くならないかだけ 様子見してましたよ(*´ω`*) 9月3日 ☁️⛓🩶 朝早くにありがとうございます😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☁️⛓🩶
なるほどですね!!
量はいつもより少なめですか?
ぷーやん
少なめにあげてみて
下痢が酷くならないかだけ
様子見してましたよ(*´ω`*)
☁️⛓🩶
朝早くにありがとうございます😭