コメント
うーたん
はじめまして☆私も引っ越してきたのでママ友いません(T^T)
コープデイズ、サンディ、マルハチ私もよく行きます(о´∀`о)
良ければ仲良くしましょう♪
うーたん
あとは上の子の年齢で参加できるすこやかクラブに参加してます☺
うーたん
はじめまして☆私も引っ越してきたのでママ友いません(T^T)
コープデイズ、サンディ、マルハチ私もよく行きます(о´∀`о)
良ければ仲良くしましょう♪
うーたん
あとは上の子の年齢で参加できるすこやかクラブに参加してます☺
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。 旦那がこたつで寝ようとします。夜中ずっとこたつつけっぱなしで。 体にも悪いし布団があるのにわざわざこたつの電源つけてまでそこで寝ないでって言っても絶対聞かなくて、ぐちぐちうるさい障害者嫌い…
夫のことが本当に嫌いになる〜 灯油買ってきてってお願いしてるのに1週間以上放置 →結局自分で買いに行った🤣4つ、重かったー😭 私、📱先お家に着いたなら灯油入れておいて! 夫、📱オッケー 私、灯油入れてくれた? 夫、ま…
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みき
最近知り合いほしくって買い物行ってもお子さん連れの人に目がいってしまうくらいなんですー(^^;)
もしかしたら会ってるかもしれないですね!
こちらこそ仲良くしてください(*^o^*)
うーたん
3ヶ月だったらまだ児童館とか支援センターとかも行ってないですかね?
コープデイズの3階で、毎月第2火曜日に子育てサークルをやってるらしくて、今月それに行ってみようかと思ってたんです(о´∀`о)
良ければみきさんもどうですか(^^)
みき
まだ行ってないですー(^^;)今月何かしら行こうかなって迷ってたとこでした!
第2火曜日ってことは12日ですかね??
うーたん
遅くなってすみません( ;∀;)
そうですね!12日です☆
ただ、私は予定が入ってしまって今月は行けなくなっちゃいました💦
みきさんだけでもぜひ♪来月行けそうなら私行きます(*^^*)
みき
いえいえ!
えー!残念です(;_;)来月会えたらいいですね♡
うーたん
私も行ってみたかったので残念ですー💦
もし今月行かれたら、どんな感じか教えてくださいね♪
あと、箕谷児童館でとまとクラブといって0歳児さんの子育てサークルがあって、私そこ行ってます☺
第2・4水曜日なのでそこも良かったらぜひ☆
みき
はい😊
とまとクラブは無料ですか??
うーたん
無料ですよ~☆
箕谷児童館で検索してみてくださいね(о´∀`о)
みき
ホームページ見ました!グリーンサロンというのもあるんですね!
*umeko*さんが行っているのはとまとクラブだけですか?
うーたん
グリーンサロンは隣にあるみどりこども園でやってます☆園庭開放などです(о´∀`о)
私はグリーンサロンもたまに行ってますよ(*^^*)なにもない日に箕谷児童館に遊びにいったりもしてます☆
うーたん
すみません!返信じゃないとこに書いちゃいました( ;∀;)
みき
ほんとだー笑
全然いいです笑
隣なんですね!毎日してるんですよね!今度時間できた時に行きます!!!
うーたん
すみません( ;∀;)笑
みどりの園庭開放は火・金の10時から11時30分です!他に給食体験とか先生と遊ぼうとかもやってます☆
詳しくはみどりこども園のHPをご覧ください(о´∀`о)グリーンサロンてところです☆
みきさんはお近くなんですか??
うーたん
箕谷児童館はいつでも遊びに行けます☆受付で今月の予定とか色々教えてくれますよ(о´∀`о)
みき
桂木に住んでます!
箕谷児童館、マップで見たんですが、行くなら車かな…
歩ける距離だけど行き帰りで疲れちゃいそう笑
うーたん
こんばんは☆
12日の予定がなくなりそうなので、コープ行けそうです(о´∀`о)
会えるといいですね♪
桂木ですかー!いいとこですね♥
箕谷児童館は、コープに車停めて歩いて来てる人が多いですよ☺
基本的には、車で来るのダメみたいで💦
みき
ほんとですかー!会えますかねー!
頑張ってみんなに話しかけないとですね笑
なるほど!コープですね!買い物もできるしそうします!
うーたん
行けそうなら、その日の目印をお互い教え合いましょう(о´∀`о)笑
みきさんちなみにおいくつなんですか??
私は30です☺
みき
そうですね😊
23です!が、30手前に見えるそうです笑
いつも使ってる白の肩かけカバンでいきます!
うーたん
大人っぽいってことですね☺
しかし、若いー!!私23のときなんてまだまだ遊び呆けてたので、えらいなって思います(о´∀`о)
私は青のストライプのエルゴしてます☺そして多分マリメッコの紺のリュックです☆
会えるの期待してまーす☆
みき
大人っぼいだなんて笑
頑張って見つけますねー!
うーたん
こんばんは☆
明日なんですが、雨が降ってたら行けそうにないんですー💦まだ車の運転に自信がなくて…
みきさんだけでも、行けそうなら行ってくださいねー!!
また明日連絡します(о´∀`о)
みき
こんにちは!
とりあえず参加してきましたー!
雨やったから来られなかったですかね?
次もまた行こうと思います😊
うーたん
こんにちは☆
雨やったから行けずでした~💦
どんな感じでした(*^^*)??
みき
好きに遊ばせて、途中で工作とか絵本とか読んだりがありました!