雑談・つぶやき 可愛い子どもの写真載せてたり、なるほど!納得!コメントしたいけど、同… 可愛い子どもの写真載せてたり、なるほど!納得!みたいなつぶやきとか出産報告とか、その投稿自体がいいねって時。 コメントしたいけど、同じようないいねコメントで数が多くなってくると返事が負担かなぁとか考えてしまって、心に芽生えたいいねの行き場がなくなる。。 あと締切済みだったり。 とりあえず私の気持ちに近い回答にいいねしておくけど、本当は投稿者さんにこのいいねの気持ちを伝えたい!笑 質問、投稿にもいいねができたらいいのになー꒰๑ ᷄ω ᷅꒱ 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 出産 写真 体 出産報告 はんぶんお月さま(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント