雑談・つぶやき ジンクスシリーズ面白そうで色々と検索🔎妊娠に関するやつもあった👀・赤… ジンクスシリーズ面白そうで色々と検索🔎 妊娠に関するやつもあった👀 ・赤い下着を身に付けてピンクの部屋にするといい ・友だちに妊娠検査薬をもらうと妊娠する ・妊婦さんに仰向けに寝てもらいその上をまたぐと妊娠する などなど 色んなジンクスがあるね〜! 最終更新:2015年8月1日 お気に入り 妊娠検査薬 妊婦 ジンクス むっくん(10歳) コメント S❤︎ 私、引っ越して ピンクが好きで部屋ピンク、下着もピンクとか赤とか好きで身につけてます! だから妊娠したのかな…?⊂((・x・))⊃笑 8月1日 むっくん おぉー!!! このジンクスは当たるのかもしれないですね?☺️💓 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっくん
おぉー!!!
このジンクスは当たるのかもしれないですね?☺️💓