コメント

butter
再来月ディズニーランドホテルに初めて宿泊します😊そんな壁薄いですか?私も神経質でそういうの気になって眠れないタイプでして😅少しは眠れましたか?

butter
そうなんですね☺️イベント良いですけど赤ちゃん居たらイベントの間に行くのが良いかもですよね😊
ご飯食べさせる部屋ってすごいですね❗️😳食事はレストランで食べました?その際、自分も食べたいってグズらないですか?😅
抱っこ紐いけるアトラクションなら確かに大丈夫そうです❗️寝てる間に乗れたんですね❗️なかなか良いタイミングでしたね😏フィルハーマジック好き過ぎます😊💓
-
さ.な
イベントはやってないですけど、グッズは売ってたのでもしかしたらクリスマスのグッズも売ってるかもしれませんね💗
ミルク冷ましの氷水や哺乳瓶ブラシまであって至れり尽くせりですよ✨
それこそ寝てる時にレストラン入ったり、温めなくても食べさせれる離乳食をレストランであげたり、うちの子ハイハイン大好きなので渡して自分で食べてる間に食べる感じでした(笑)
フィルハーマジックいいですよね💗私も大好きです✨
バズや、ジャングルクルーズも抱っこ紐のまま乗れます💗- 9月5日
-
butter
クリスマスは妊娠前は毎年行ってました😊可愛いですよね💓
それはすごいですね☺️BFは持って行くつもりなので、おせんべい系あげて騙しながら笑😏大人は食事したいと思います^_^
抱っこ紐でokなアトラクション他にも調べてみます😊かなり楽しみです😊
話がだいぶそれてしまいすみませんでした(^_^;)- 9月5日
-
さ.な
えー、そうなんですね♡
めちゃめちゃ羨ましいです♡
意外となんとかなります✨笑笑
全然ですよー💗少しでも参考になれば嬉しいです😆
お天気になって、楽しめますように💗- 9月5日
さ.な
返信遅くなりました( ; ; )!
0時頃には多分子ども達も寝たのか、静かになったので眠れました♡
その上の部屋以外の音はそんなに気にならなかったので大丈夫だと思います(*^^*)
昨日はミラコスタに宿泊したんですが、私的にはミラコスタの方が音が響きやすいのかな?ちょっと気になりました💦
butter
眠れて良かったです😊ねミラコスタは高過ぎて泊まれません❗️💦凄いですね❗️私は娘の一歳バースデーでディズニーデビューです😊
10ヶ月でお子さんの反応はどんな感じでしたか?💓
さ.な
ミラコスタは確かに高いですよね💦
今回全部違うホテルで3泊したのでかなり奮発しました、、、💸💸
うちも最初バースデーデビューを計画してたのですが主人の仕事の都合がつかず、今月になりました!
娘も結構楽しんでくれたようでキョロキョロ周り見て、すれ違う人に手振ったりしてました(笑)
1歳で、しっかり安定して座れるようになれば乗れるアトラクションもかなり増えるかなと思いました✨
butter
3泊も❗️凄すぎます☺️私はディズニーランド自体泊まるのが初です😊娘のためにって思うと奮発しちゃいますよね🐻バィバイやパチパチ出来る月齢なので良さそうですね☺️色々調べておかないとなぁと思っていた所です😊行くのは11月です🎉
さ.な
11月8日以降に行くのであれば、クリスマスイベント始まりますしね♡✨
羨ましいです♡ディズニーランドホテルはパークから近いので本当にラクです!パークのベビーセンターも充実してますし本当に不便なかったです(^ ^)
今、ホーンテッドマンションがハロウィン&クリスマスバージョンになっててかわいいですよ💕しかも抱っこ紐のまま乗れました💗
butter
行くのは11月5日です😅イベントに当たらないので空いてるかなというのと、こちらも、主人の都合です😊💦
ベビーセンターとよく聞きますが良いんですね❗️ホーンテッドマンションは暗くないですか?カリブで終始泣いてる子がいたと、ネットで見て😅暗い系は怖いからどうかなと思っていたんです❗️
さ.な
あ、うちも全く同じ理由で9月3日〜5日にしたんです(笑)8日からハロウィン始まるので😂🙌
ベビーセンターすごいです!必要なものはなんでも売ってますし、ご飯食べさせる部屋、授乳室、オムツ交換室って別れてました✨
ホーンテッドマンション暗いですけど、うちの娘は抱っこしてれば大丈夫って感じだったのでずっと抱っこ紐してました!あとは寝た時に乗ったりしてました💗ホーンテッドは大丈夫でしたが、フィルハーマジックがかなり大音量でびっくりして少し泣いちゃいました💦
butter
下に返信してしまいました😅