雑談・つぶやき 楽天スーパーセールすげぇなー(ノ꒳≦*)テニスシューズ買いたいのに、あ… 楽天スーパーセールすげぇなー(ノ꒳≦*) テニスシューズ買いたいのに、 あっちゅー間に無くなる( ´•̥ו̥` ) 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 楽天 シューズ セール あーみ◡̈(8歳) コメント 退会ユーザー あたしも、スーパーセールで買い物しました( ᵔᵒᵔ )♡ 19時になった瞬間ポチっと😄❤️ 9月2日 あーみ◡̈ コメントありがとうございます✩ ご飯食べてて19時過ぎて、 お風呂入って寝かしつけて 20:30位から見たらもう( ´•̥ו̥` ) 待ち構えてたのにー゚(゚´Д`゚)゚。 9月2日 退会ユーザー うわー、それめっちゃショックです😭💦 娘がご飯食べるの遅かったので、あたしも19時過ぎて食事してたんですけど、19時なった瞬間ポチっとしたら無くならず買えました❤ 9月2日 あーみ◡̈ 今も諦めずに見てますけど シューズが無い( ´•̥ו̥` )笑 木曜日まで携帯依存症に なりたいと思います´。・・。)ノ♡。.笑 9月2日 退会ユーザー テニスあたしも7年してました❤ 見つかればいいですね😭 頑張ってください😖💦 9月2日 あーみ◡̈ そうなんですねー(* ॑꒳ ॑* )⋆* 今も趣味でやっていて ボロボロになっちゃって。笑 お子様と旦那さんの歳 同じです´。・・。)ノ♡。. 9月2日 退会ユーザー 趣味でやってるんですね❤ いいなぁ❤ あたしも久々やりたいですけど、超ブランクが😳💦 子どもは一緒って思ってましたが、旦那さんまで!? 上の子は1/14産まれです❤ 旦那は今年34です❤ 9月2日 あーみ◡̈ 学生時代はずっと軟式で 今はずっと硬式やってます✩ ブランクありますよね゚(゚´Д`゚)゚。 でも意外となんとかなります✩ うちの旦那も今年34です(´°▽°`) 子供は1/11です✩ なんか嬉しいです(* ॑꒳ ॑* )⋆* 9月2日 退会ユーザー あたしも、中学3年間、高校3年間卒業して1年OBで軟式でした☺️ 硬式難しそうです∑( °口° )!! そうなんですか😖? あたしそんな上手い部類じゃなかったから取り戻すのに時間かかりそうです😓 すっごい近いですね❤ ここまで近いとあたしも嬉しいです☺️💕 9月2日 あーみ◡̈ おー! 軟式一緒ですね(´°▽°`) 硬式難しいですけど、軟式上がりだと 球早く打てます✩ ストレス発散になりますよ( ᵔᵒᵔ )♡ いや、本当に。嬉しいです(ノ꒳≦*) イヤイヤしてますか? でも下の子居るからママに甘えてますかね´。・・。)ノ♡。. 9月2日 退会ユーザー そうなんですか😭? 軟式は振り切るまで全力ですもんね😂 落ち着いたらやりたいなって思いますけど、テニスやって食べる量増えてデブなってから体型戻らんくなったんで、旦那には止められてます😳 嫌っていう言葉はまだ出ないですけど、態度でイヤイヤされてます😭💦 あたしに甘えては来ますけど、パパ大好きっ子なのでパパ居れば赤ちゃん返りしてパパから離れず、ずっと抱っこでお風呂、トイレ、仕事行かせてもらえないくらいで、居なくなるのがわかればギャン泣きです😖💦 9月2日 あーみ◡̈ そう!振り切れるからボール 早いらしいです笑 そうなんですね |゚Д゚))) 動いた分お腹すきますもんね✩ うちの子と一緒です! めっちゃパパっ子で私いなくても へっちゃらです笑 朝もパパしか起こさないです笑 なので必然的に朝ごはんは パパです(´°▽°`) 常にパパ追いかけてます笑 9月3日 退会ユーザー でも、硬式で振り切ったら肘壊すとかも聞いたんですけど、どんなんでしょう😳💦? パパ大好きっ子はママにとっては助かりますよね٩( ᐛ )و でも、旦那も一緒に寝てたけど、娘が旦那の髪の毛引きずり回して起こしたり、旦那に座らせて寝転ばせてあげる事すらないし、掛け布団、枕、など全部持たせて持たないと泣きわめいてって感じなので今は別で寝てもらってます😭 旦那は飲食店勤務なので、昼出て夜中子どもたちが寝てから帰ってくるのであまり育児する時間ないし、ひとり親状態です😓 9月3日 あーみ◡̈ 人によるかもです! 振り切らないと私は中々打てないので テニス肘なってます゚(゚´Д`゚)゚。 助かりますよね✩ それも一緒です!パパの髪の毛引っ張って、私いるのに起こします! 痛いからダメだよって言ってるけど 中々直らず。 パパとは遊びたいんですかね(><) そうなるって分かってるから寝るなら 扉閉めて寝なって言っても、それは 寂しいから開けとくって言って 二度寝するけど10分くらいで 起こされるっていう━Σ(゚Д゚|||)━ そうなんですね(><) それはしんどいですよね。 ましてや2人(´×ω×`) わが子は可愛いけど、ずっとは 本当にしんどいですよね(><) 9月3日 退会ユーザー そうなんですね😭 あたしも、軟式でテニス肘なって針通ってました😅 遊びたいかもしれませんよね(><) で、1回旦那風邪ひいて子どもたちに移したら可哀想やからって別で寝てから別なんです😅 そしたら見事に、泣きわめきもせんし、髪の毛引っ張られもしないんですよ😳 旦那さん寂しいから開けとくって優しいですね( ᵔᵒᵔ )♡ うちなんか、起こされるのたまらんから向こうで寝てくるわって言うんですよ😓 そうなんですよ😥 だいぶ慣れてきましたけどね、息子が起きてる時に寝転ばせてたらずっと泣いてるのがしんどいです😖 9月3日 あーみ◡̈ 軟式でなるなら硬式やると またなっちゃうかもですね(><) 気引きたいがためにやってる 感じしますよね(´×ω×`) そうなんですね(><) 私が起こされるの嫌だから言ってみたけど、旦那は苦じゃないらしく。 だから本当に寝たい時や体調悪いときだけ閉めてます━Σ(゚Д゚|||)━ そうですよね(><) 身体は一つしかないからどっちにも 行けないですもんね(><) 9月3日 退会ユーザー そうなんですよね(><) それはありますよね😅💦 うちは、部屋が隣同士なんで完全に部屋別って感じで😱 大阪は泣き声聞こえたら通報活動してるみたいなんですけど、絶対無理です😂 下の子起きてる時に寝転ばせたら絶対泣きますもん😭 9月3日
あーみ◡̈
コメントありがとうございます✩
ご飯食べてて19時過ぎて、
お風呂入って寝かしつけて
20:30位から見たらもう( ´•̥ו̥` )
待ち構えてたのにー゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
うわー、それめっちゃショックです😭💦
娘がご飯食べるの遅かったので、あたしも19時過ぎて食事してたんですけど、19時なった瞬間ポチっとしたら無くならず買えました❤
あーみ◡̈
今も諦めずに見てますけど
シューズが無い( ´•̥ו̥` )笑
木曜日まで携帯依存症に
なりたいと思います´。・・。)ノ♡。.笑
退会ユーザー
テニスあたしも7年してました❤
見つかればいいですね😭
頑張ってください😖💦
あーみ◡̈
そうなんですねー(* ॑꒳ ॑* )⋆*
今も趣味でやっていて
ボロボロになっちゃって。笑
お子様と旦那さんの歳
同じです´。・・。)ノ♡。.
退会ユーザー
趣味でやってるんですね❤
いいなぁ❤
あたしも久々やりたいですけど、超ブランクが😳💦
子どもは一緒って思ってましたが、旦那さんまで!?
上の子は1/14産まれです❤
旦那は今年34です❤
あーみ◡̈
学生時代はずっと軟式で
今はずっと硬式やってます✩
ブランクありますよね゚(゚´Д`゚)゚。
でも意外となんとかなります✩
うちの旦那も今年34です(´°▽°`)
子供は1/11です✩
なんか嬉しいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
退会ユーザー
あたしも、中学3年間、高校3年間卒業して1年OBで軟式でした☺️
硬式難しそうです∑( °口° )!!
そうなんですか😖?
あたしそんな上手い部類じゃなかったから取り戻すのに時間かかりそうです😓
すっごい近いですね❤
ここまで近いとあたしも嬉しいです☺️💕
あーみ◡̈
おー!
軟式一緒ですね(´°▽°`)
硬式難しいですけど、軟式上がりだと
球早く打てます✩
ストレス発散になりますよ( ᵔᵒᵔ )♡
いや、本当に。嬉しいです(ノ꒳≦*)
イヤイヤしてますか?
でも下の子居るからママに甘えてますかね´。・・。)ノ♡。.
退会ユーザー
そうなんですか😭?
軟式は振り切るまで全力ですもんね😂
落ち着いたらやりたいなって思いますけど、テニスやって食べる量増えてデブなってから体型戻らんくなったんで、旦那には止められてます😳
嫌っていう言葉はまだ出ないですけど、態度でイヤイヤされてます😭💦
あたしに甘えては来ますけど、パパ大好きっ子なのでパパ居れば赤ちゃん返りしてパパから離れず、ずっと抱っこでお風呂、トイレ、仕事行かせてもらえないくらいで、居なくなるのがわかればギャン泣きです😖💦
あーみ◡̈
そう!振り切れるからボール
早いらしいです笑
そうなんですね |゚Д゚)))
動いた分お腹すきますもんね✩
うちの子と一緒です!
めっちゃパパっ子で私いなくても
へっちゃらです笑
朝もパパしか起こさないです笑
なので必然的に朝ごはんは
パパです(´°▽°`)
常にパパ追いかけてます笑
退会ユーザー
でも、硬式で振り切ったら肘壊すとかも聞いたんですけど、どんなんでしょう😳💦?
パパ大好きっ子はママにとっては助かりますよね٩( ᐛ )و
でも、旦那も一緒に寝てたけど、娘が旦那の髪の毛引きずり回して起こしたり、旦那に座らせて寝転ばせてあげる事すらないし、掛け布団、枕、など全部持たせて持たないと泣きわめいてって感じなので今は別で寝てもらってます😭
旦那は飲食店勤務なので、昼出て夜中子どもたちが寝てから帰ってくるのであまり育児する時間ないし、ひとり親状態です😓
あーみ◡̈
人によるかもです!
振り切らないと私は中々打てないので
テニス肘なってます゚(゚´Д`゚)゚。
助かりますよね✩
それも一緒です!パパの髪の毛引っ張って、私いるのに起こします!
痛いからダメだよって言ってるけど
中々直らず。
パパとは遊びたいんですかね(><)
そうなるって分かってるから寝るなら
扉閉めて寝なって言っても、それは
寂しいから開けとくって言って
二度寝するけど10分くらいで
起こされるっていう━Σ(゚Д゚|||)━
そうなんですね(><)
それはしんどいですよね。
ましてや2人(´×ω×`)
わが子は可愛いけど、ずっとは
本当にしんどいですよね(><)
退会ユーザー
そうなんですね😭
あたしも、軟式でテニス肘なって針通ってました😅
遊びたいかもしれませんよね(><)
で、1回旦那風邪ひいて子どもたちに移したら可哀想やからって別で寝てから別なんです😅
そしたら見事に、泣きわめきもせんし、髪の毛引っ張られもしないんですよ😳
旦那さん寂しいから開けとくって優しいですね( ᵔᵒᵔ )♡
うちなんか、起こされるのたまらんから向こうで寝てくるわって言うんですよ😓
そうなんですよ😥
だいぶ慣れてきましたけどね、息子が起きてる時に寝転ばせてたらずっと泣いてるのがしんどいです😖
あーみ◡̈
軟式でなるなら硬式やると
またなっちゃうかもですね(><)
気引きたいがためにやってる
感じしますよね(´×ω×`)
そうなんですね(><)
私が起こされるの嫌だから言ってみたけど、旦那は苦じゃないらしく。
だから本当に寝たい時や体調悪いときだけ閉めてます━Σ(゚Д゚|||)━
そうですよね(><)
身体は一つしかないからどっちにも
行けないですもんね(><)
退会ユーザー
そうなんですよね(><)
それはありますよね😅💦
うちは、部屋が隣同士なんで完全に部屋別って感じで😱
大阪は泣き声聞こえたら通報活動してるみたいなんですけど、絶対無理です😂
下の子起きてる時に寝転ばせたら絶対泣きますもん😭