まのん
Googleフォトにアップロードして家族親戚にシェアしてます。編集する気力はないので、DVDに保存してます
まのん
Googleフォトにアップロードして家族親戚にシェアしてます。編集する気力はないので、DVDに保存してます
「撮影」に関する質問
1人目の時にスタジオ撮影こまめにしたり ハーフバースデーや初節句とか とにかくイベントを派手にやってた方は 2人目も同じように出来てますか?!😂😂 ※1人目から最低限って方は無しで🙅♀️ ワンチャン一人っ子かも...も…
七五三、女の子のお子さん5歳は撮影されますか? 3歳・7歳だけと考えていたのですが娘たちが姉妹1歳半差なのでちょうど3歳と5歳の時期があり、それなら5歳も撮っていいかな?と迷ってます!
商品名じゃなくてもいいので、なにか思い当たるワードとかあれば教えてください🥹 テーブルの上などに置いておいて、人が笑ったりすると勝手に撮影してくれるカメラがあった気がするんです! 欲しいんですが、うまく検索…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント