※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
渚
子育て・グッズ

ロンシャンのリュックを使っている方、荷物を最小限にして使えるか悩んでいます。

ロンシャンのリュック使っている方いませんか?

両手離せるようにリュックが欲しいんです☆
ロンシャンのリュックは人と被らないし可愛いなと思うのですが、なんせ小さいのでもの入らないですよね( இ﹏இ )

最小限の荷物にしたらいけるかなーとも思うのですが、どうでしょうか(>_<)

コメント

さくらちゃん

持ってます♪とっても便利で出産前は毎日使ってました❗️赤ちゃん居たら小さいと思います😭私も今はしまってあります💦

とくめい

もう子供は4歳で大きいので今は子供の荷物はほとんどないのですが(*_*)
丸1日のお出かけだと小さいと思いますね~
でももともと荷物の少ない方なら大丈夫だとは思います個人的には☺
私は荷物少ない方で
おむつ2枚、おしりふき、水筒、お菓子、リップなどのポーチ、財布、スマホ位しか入れないのでロンシャンのリュックでも大丈夫でしたよ~(^^)
ミルクや離乳食など持つようだとちょっと入らないですよね( ;∀;)
可愛いし気に入っているのですが、外ポケットが1つもないのでそこが不便です(*_*)