雑談・つぶやき 15分、20分そこらの散歩をして来た。意外と歩けるみたいだけど…歩いた後… 15分、20分そこらの散歩をして来た☆意外と歩けるみたいだけど…歩いた後がお腹に来るかも^^毎日は難しいけどちょこちょこペースつかめたらいいな♪歩いた後は生ビール‼︎✩︎(*´ω`)ノ…ぽいけど、バナナジュースです。笑量多過ぎた! 最終更新:2015年8月1日 お気に入り ジュース バナナ 散歩 *いちご*(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ✩can◡̈⋆* ✩。 ✩*° お疲れ様です♬╰(*´︶`*)╯ バナナジュースおいしそう❣ *✲゚*(❁´︶`❁)*✲゚* 8月1日 *いちご* 暑いですね☆ 普段怠け者なので、ちょっと 歩いただけで足痛いです!笑 バナナジュース美味しいですよ~♪ バナナ、牛乳、氷でミキサーかけて飲めます〜♡ 8月1日 ✩can◡̈⋆* ✩。 ✩*° 私も最近歩きすぎて足と腰が痛いです(>_<)笑◡̈⃝ レシピありがとうございます♡ 御褒美に作って飲んでみます~♬ (⸝⸝˃̶͈ૢૢ˂̶͈⸝⸝)♡ 8月1日 *いちご* 歩くだけなのに、身体いたくなるもんですね✩︎笑 ぜひ〜♡ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*いちご*
暑いですね☆
普段怠け者なので、ちょっと
歩いただけで足痛いです!笑
バナナジュース美味しいですよ~♪
バナナ、牛乳、氷でミキサーかけて飲めます〜♡
✩can◡̈⋆* ✩。 ✩*°
私も最近歩きすぎて足と腰が痛いです(>_<)笑◡̈⃝
レシピありがとうございます♡
御褒美に作って飲んでみます~♬
(⸝⸝˃̶͈ૢૢ˂̶͈⸝⸝)♡
*いちご*