コメント
yママ
いきなり欲しがらなくなったんですか?
私は、夕方から断乳しててなんとか添い乳なしで寝かせれました( >_<)
yママ
いきなり欲しがらなくなったんですか?
私は、夕方から断乳しててなんとか添い乳なしで寝かせれました( >_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
離婚の流れを聞きたいです😭 離婚が決まり年内で引っ越す予定です いま九州に住んでおり地元へ帰りますが 東海地方になるので中々往復が出来ません 子供は小学生で苗字を変えるか変えないかで ずっと悩んでるんですが子…
今日、娘に「なんの曲聞く?」とジャケ写の一覧を見せたら、わたしが好きな曲を指さして「これにする」と言いました。 娘も一緒に歌いはするけど娘が大好きな曲が並んでる中、それを選んだのでなんでか聞いたら「ママが喜ぶか…
今住んでいる家何かいるのかな〜。 夜中、白いふわふわしたものがいたり、 さっきは電気のリモコンを誰も触っていないのにいきなり電気が切れておやすみモードになったりした。 人畜無害ならいてもいいけど、こういうこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
白米
少し前からから寝かしつけの一回だけでしたし、飲んでも数分だったのでもうあまりいらなさそうな雰囲気だったんです◡̈
それで先週実家に帰ったらじぃじ・ばぁばがいて興奮してなかなか布団に入らなくて。笑 眠さ限界まで起きてる日が続いたら授乳しなくてもコロッと寝るように…それで今日自宅に帰ってきたんですが、即授乳クッションを隠して、寝るときもさぁねんねだよ〜と一緒にゴロゴロしてたら寝ました!💤
たぶんおっぱい飲んでたこと忘れてるんじゃないかなと思います😂
白米
yママさんは断乳なんですね。私も2歳までやめてくれなかったらしようと思ってました◎
ほんとは1歳、1歳半でも悩んだんですが、ギャン泣きして寝かしつけ苦労するのが嫌で延ばし延ばしにしちゃってました😅