※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白米
雑談・つぶやき

ついに!娘、卒乳したかも😂㊗️1歳半…2歳までにはやめたかったから自然…

ついに!!
娘、卒乳したかも😂㊗️

1歳半…2歳までにはやめたかったから自然と卒業してくれたならほんと嬉しい✨

コメント

yママ

いきなり欲しがらなくなったんですか?
私は、夕方から断乳しててなんとか添い乳なしで寝かせれました( >_<)

• 白米

白米

少し前からから寝かしつけの一回だけでしたし、飲んでも数分だったのでもうあまりいらなさそうな雰囲気だったんです◡̈

それで先週実家に帰ったらじぃじ・ばぁばがいて興奮してなかなか布団に入らなくて。笑 眠さ限界まで起きてる日が続いたら授乳しなくてもコロッと寝るように…それで今日自宅に帰ってきたんですが、即授乳クッションを隠して、寝るときもさぁねんねだよ〜と一緒にゴロゴロしてたら寝ました!💤

たぶんおっぱい飲んでたこと忘れてるんじゃないかなと思います😂

• 9月2日
  • 白米

白米

yママさんは断乳なんですね。私も2歳までやめてくれなかったらしようと思ってました◎
    ほんとは1歳、1歳半でも悩んだんですが、ギャン泣きして寝かしつけ苦労するのが嫌で延ばし延ばしにしちゃってました😅

• 9月2日