コメント
yママ
いきなり欲しがらなくなったんですか?
私は、夕方から断乳しててなんとか添い乳なしで寝かせれました( >_<)
yママ
いきなり欲しがらなくなったんですか?
私は、夕方から断乳しててなんとか添い乳なしで寝かせれました( >_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルエンザAにかかりました。 木曜の昼から熱出て次の日、病院に行きインフルエンザと診断。 金曜ずっと39℃後半 土曜 午後から急に36℃台 日曜 36℃ 月曜(今日) 昼前から寒気 37.2微熱 一旦下がったのにまた高熱や微熱…
今日仕事してきた私が洗濯者畳んだりご飯作ってて、今日家で何もしてない夫と子供が昼寝してんのおかしいやろ笑 子供は早起きしたけど、夫は私が出勤する時にはまだ寝てたよ笑
さっき警察が家に来て家族構成と緊急連絡先を聞かれて、私めちゃめちゃ怪しんで警察手帳見せてもらってから情報伝えたんですけどそれでも怖くて警察官帰ってから調べたら公式HPに巡回の案内があって安心した😂 引っ越す前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
シナモン
少し前からから寝かしつけの一回だけでしたし、飲んでも数分だったのでもうあまりいらなさそうな雰囲気だったんです◡̈
それで先週実家に帰ったらじぃじ・ばぁばがいて興奮してなかなか布団に入らなくて。笑 眠さ限界まで起きてる日が続いたら授乳しなくてもコロッと寝るように…それで今日自宅に帰ってきたんですが、即授乳クッションを隠して、寝るときもさぁねんねだよ〜と一緒にゴロゴロしてたら寝ました!💤
たぶんおっぱい飲んでたこと忘れてるんじゃないかなと思います😂
シナモン
yママさんは断乳なんですね。私も2歳までやめてくれなかったらしようと思ってました◎
ほんとは1歳、1歳半でも悩んだんですが、ギャン泣きして寝かしつけ苦労するのが嫌で延ばし延ばしにしちゃってました😅