ぴよたろう
エコーってそんな風に見えますよ!
4Dでもハッキリと産まれてくる時の顔がわかるわけではないですし、気にしなくて大丈夫です💓

Tom
私もエコーで見たとき、先生が強めにお腹に当てると「ほら、目玉が飛び出てみえるでしょ〜?」とデメキンみたいに目が飛び出てました。戻すと普通の目になりました。
気にしなくていいと思いますよ!
ぴよたろう
エコーってそんな風に見えますよ!
4Dでもハッキリと産まれてくる時の顔がわかるわけではないですし、気にしなくて大丈夫です💓
Tom
私もエコーで見たとき、先生が強めにお腹に当てると「ほら、目玉が飛び出てみえるでしょ〜?」とデメキンみたいに目が飛び出てました。戻すと普通の目になりました。
気にしなくていいと思いますよ!
「エコー」に関する質問
自然周期の移植とホルモン周期の違いは⁉️凍結胚の胚盤胞の移植の場合です。自然はD10で受信16mm超えたら毎日エコーでしたが無排卵かもで今月、移植できるかわからなくなってきました。 ここまで遅いとおもわず仕事のシ…
無排卵って、あった卵胞が消えたり萎んで排卵済みに見えてもしてない事もある?採血でしれますか?体温のみ?移植周期でエコー通ってますが育ち遅くてD21です。 オリモノほぼないため、いつもと違うし今月はもしかして…
18週のエコーです! 性別はまだわからないと言われました😭 上の写真は🐘にも見えるけど、下の写真は割れ目?ぽいかな〜とも思うのですがどっちだと思いますか? 上の子は15週ではっきり🐘が見えていました!笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント