雑談・つぶやき 夕方に離乳食+ミルク飲んでから今もまだ寝てる〜お風呂入ってないのに… 夕方に離乳食+ミルク飲んでから今もまだ寝てる〜お風呂入ってないのに〜(T ^ T)皆さんならどうしますか〜(T ^ T)起こしますか?起きるまで待ちますか? 最終更新:2017年9月2日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 アセロラ(6歳, 8歳) コメント 2児のママ👧❤️👶 起こしてお風呂入れて眠くなるまで遊ばせておきます! 9月2日 アセロラ 返信ありがとうございます‼︎ 投稿したあと少ししてから起きたのでパッとお風呂入れました。笑 本人は寝ぼけてたみたいですが…いつもより大人しくてお風呂入れるの楽でした〜♪ 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アセロラ
返信ありがとうございます‼︎
投稿したあと少ししてから起きたのでパッとお風呂入れました。笑
本人は寝ぼけてたみたいですが…いつもより大人しくてお風呂入れるの楽でした〜♪