雑談・つぶやき 入院生活あと1泊!早く退院して旦那と寝たい~(;-;)。立会い出産してから… 入院生活あと1泊! 早く退院して旦那と寝たい~(;-;)♡ 立会い出産してから 旦那への気持ちが遥かに増してる。 元々旦那ラブだけど今はもっとラブ❤笑 娘を私が抱っこしてて 私達2人をそっと抱き締めてくれる旦那\(//∇//)\ あーもう好き!! 早く3人+1匹で暮らしたい!! 最終更新:2015年8月1日 お気に入り 旦那 立会い出産 生活 愛(めぐみ✡✧)(9歳) コメント みみとも⌒☆ 出産おめでとうございます☆ 無事に入籍されましたか!?(*´∀`) 8月1日 愛(めぐみ✡✧) 退院してから出生届と共に出します(●´ω`●) 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛(めぐみ✡✧)
退院してから出生届と共に出します(●´ω`●)