お出かけ 旅行の際今まで旅行代理店を通してホテルを予約していました。今回ネッ… 旅行の際今まで旅行代理店を通してホテルを予約していました。 今回ネットで初めて予約してみたのですが代理店でお願いするより二万も安かったのですが同じ部屋で同じプランなのですがやはり何か違いがあるのでしょうか❔❔ 初めてなので不安です。 分かる方宜しくお願い致します🙇✨ 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 旅行 ホテル はじめてのママリ(9歳, 10歳) コメント みぃちゃん 旅行会社で予約すれば 旅行会社にプラン料を支払うので 高くなりますよ ただし、何かあった時は 保証とかありますが 9月2日 はじめてのママリ こ回答ありがとうございます🙇✨ 初めてネットで予約したので不安ですが保証だけが違うんですね🎵 ありがとうございました🙇✨ 9月3日 みぃちゃん ただ、大手代理店は 優待とかあるので ネットで満室でも予約とれたりします! 基本的に宿のみ手配なら ネットか直接お宿の方が安いですよ(*^^*) 9月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こ回答ありがとうございます🙇✨
初めてネットで予約したので不安ですが保証だけが違うんですね🎵
ありがとうございました🙇✨
みぃちゃん
ただ、大手代理店は
優待とかあるので
ネットで満室でも予約とれたりします!
基本的に宿のみ手配なら
ネットか直接お宿の方が安いですよ(*^^*)