ゆー
わたしもそういう気持ちになるときありますよ(´-`).。oO()
大丈夫ですか??
まるげりーた
ママの辛い気持ちや、焦りがお子さんにも伝わっているのかも知れませんね...
できれば、息抜きしてリフレッシュしてほしいです(´・Д・)
ご自身を責めてはいけませんよ!
ママあるあるですから♡
ゆー
わたしもそういう気持ちになるときありますよ(´-`).。oO()
大丈夫ですか??
まるげりーた
ママの辛い気持ちや、焦りがお子さんにも伝わっているのかも知れませんね...
できれば、息抜きしてリフレッシュしてほしいです(´・Д・)
ご自身を責めてはいけませんよ!
ママあるあるですから♡
「義両親」に関する質問
夫が何度言ってもこっそりお風呂場で電子タバコを吸います。 こないだも新居に引っ越してきてお風呂場で吸ってたみたいで(におう、お昼間なのにお風呂の換気扇つけてる)家の中で吸わないと約束させました。 今日は夫が先…
6年前の話ですが、結婚の両家顔合わせをした時にめっちゃ無言の時間がありました。 多分結婚式でも両親は義両親と挨拶程度しか話してないと思います。 母がお中元を送った時に電話番号も書いてあるから義母から電話があ…
同居している義母のとこで夫に相談しようか迷っていることがあります。 義両親と同居しているのですが、第一子が生まれた後から義母の発言や行動にモヤモヤしてしまいます。 気になることはたくさんありほとんどは気にし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント