ゆー
わたしもそういう気持ちになるときありますよ(´-`).。oO()
大丈夫ですか??
まるげりーた
ママの辛い気持ちや、焦りがお子さんにも伝わっているのかも知れませんね...
できれば、息抜きしてリフレッシュしてほしいです(´・Д・)
ご自身を責めてはいけませんよ!
ママあるあるですから♡
ゆー
わたしもそういう気持ちになるときありますよ(´-`).。oO()
大丈夫ですか??
まるげりーた
ママの辛い気持ちや、焦りがお子さんにも伝わっているのかも知れませんね...
できれば、息抜きしてリフレッシュしてほしいです(´・Д・)
ご自身を責めてはいけませんよ!
ママあるあるですから♡
「義両親」に関する質問
まだ義両親に2人目妊娠報告をしていません… 義父は干渉もしてこずしっかり距離感のある人ですが、義母は会う度にお腹を触られたり、質問攻めされたりと色々嫌な思い出があるためなかなか伝えるのが億劫です😫💦 最近お正月…
口と性格悪いです、ごめんなさい。 以前、義両親がうちに遊びにきた時、義母が、私だったらここをこう片付けて、こんな風にするけどな〜と言っていました。 こっちはあんたの息子の希望で正社員フルタイムでガリガリ働…
旦那の準備が遅くていつも家出るのが 10分くらい遅れることが多くて 今日義両親と出かけるから私は30分前に 準備できたのに結局旦那が準備できず10分オーバー 義母に少し遅れると伝えると 出た(笑)と言われました あたし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント