ゆー
わたしもそういう気持ちになるときありますよ(´-`).。oO()
大丈夫ですか??
まるげりーた
ママの辛い気持ちや、焦りがお子さんにも伝わっているのかも知れませんね...
できれば、息抜きしてリフレッシュしてほしいです(´・Д・)
ご自身を責めてはいけませんよ!
ママあるあるですから♡
ゆー
わたしもそういう気持ちになるときありますよ(´-`).。oO()
大丈夫ですか??
まるげりーた
ママの辛い気持ちや、焦りがお子さんにも伝わっているのかも知れませんね...
できれば、息抜きしてリフレッシュしてほしいです(´・Д・)
ご自身を責めてはいけませんよ!
ママあるあるですから♡
「義両親」に関する質問
義妹が徒歩20分圏内に引っ越してくるのってどう思いますか…? 実家暮らしの義妹は一人暮らしをしたいと以前から言っていたのですが、義両親は娘であることもあり、やや過保護気味で一人暮らしなどは許されていませんでし…
地方公務員の夫がいます。 数年おきに転勤があります。 4年ほど前義理の両親が病気になり夫は家族で地元にかえり親の近くで生活したいといい転勤を申し出ました。 私も人として嫁としてそれを断ることはできませんでし…
今週の土曜日に義両親が我が家に来て、娘の卒園祝いと息子の一歳の誕生日会をする予定です。 午前中は卒園式でバタバタで、帰って息子にケーキを作って飾り付けして、、、大人の食べるご飯を準備する余力がないのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント