ゆー
わたしもそういう気持ちになるときありますよ(´-`).。oO()
大丈夫ですか??

まるげりーた
ママの辛い気持ちや、焦りがお子さんにも伝わっているのかも知れませんね...
できれば、息抜きしてリフレッシュしてほしいです(´・Д・)
ご自身を責めてはいけませんよ!
ママあるあるですから♡
ゆー
わたしもそういう気持ちになるときありますよ(´-`).。oO()
大丈夫ですか??
まるげりーた
ママの辛い気持ちや、焦りがお子さんにも伝わっているのかも知れませんね...
できれば、息抜きしてリフレッシュしてほしいです(´・Д・)
ご自身を責めてはいけませんよ!
ママあるあるですから♡
「義両親」に関する質問
私が最低なのは承知の上なのですが、 義両親を上手く使っておもちゃや洋服など 色々お金払わせてるよって方いますか?💦 うちの義両親は本当にモンスターです💦 結婚した途端急に本性を出してきて 同居したいから家立てて…
皆さんは義両親さんに誕生日プレゼントを買ってもらうとしたら、何を頼みますか?🤔 毎年義両親さんが私の誕生日にプレゼントを用意してくれます。 子どもがいなかったころはアクセサリーや身に付けるものをよくプレゼン…
デリカシーのない義両親に子供を会わせるかどうか、 ご相談させてください。 義父、義母ともにデリカシーがなく、 結婚後幾度となく失言を受けて来ました。 (読むと不快に感じる方もいらっしゃると思うので、 具体的な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント