※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ29
妊娠・出産

娘が女の子と言っていたのに、男の子だと分かりました。同じ経験の方いますか?

妊娠7ヶ月、産婦人科にて男の子らしいと言われました( ´ ▽ ` )ノ
2歳の娘はいまだにいもうとだとおんなだの言ってますが…

こどもの言葉が当たって思ったのと違う性別が産まれた方いらっしゃいますか?

コメント

はな

友達が上の子(男の子)が女の子!って言ってましたが、本人の希望みたいな感じな部分もあり結局男の子でしたよー!
私は周りから女の子のママだと思うと言われてましたが、旦那さんだけは移植した時から(不妊治療で顕微受精しているので)男の子だと思うと言っていて私も毎回見る夢は男の子の赤ちゃんを産む夢を見てました。先日男の子だとほぼ確定しました(^^)
周りや、子どもの言葉は願望もあるのかな?と思いました(笑)
私も旦那さんもどっちでもいいと思っていたので直感や夢で分かったのかもしれません(笑)

• みこ29

みこ29

希望もあるのかな〜
    出てくるまでは100パーセントではないですもんね。

• 9月2日
いちご大福@

うちの上の子2歳半ですが、保育園の先生に女の子と言っているようです。男の子の予定ですが、生まれるまで楽しみですね!

• みこ29

みこ29

よくお話する子なのかな〜
    男の子でも女の子でも育ててみたい感じはします。

• 9月2日