その他の疑問 携帯で息子の動画を撮りすぎて容量いっぱいになりました( ˟꒳˟ )どれも… 携帯で息子の動画を撮りすぎて容量いっぱいになりました( ˟꒳˟ ) どれもこれも消せない…。 皆さんはどうやって管理されていますか? (パソコンはMacBookなのでDVD焼くための機材がないです…) Blu-rayでDVDに落とせるんですかね?😭😭 機械音痴すぎて困ってます😭 最終更新:2017年9月2日 お気に入り DVD 息子 動画 そうちゃんmama¨̮♡⃛(8歳, 10歳) コメント ママリ アプリをとって、そっちにいれて、本体のを消してまたゼロにしてから使ってます^_^ 9月2日 退会ユーザー Googleフォトに入れて保存してます( ˆoˆ )/ 9月2日 退会ユーザー Googleフォト良いですよ👍 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント