※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
お出かけ

10月か11月の平日にディズニーランドに行こうと思っております!混雑情報…

10月か11月の平日にディズニーランドに行こうと思っております!混雑情報のサイトは信用しても良いのでしょうか??

コメント

みぃちゃん

11月の平日は空いてますよー!
10月は平日でもぎゅうぎゅうです泣

毎年行ってるのであってるかと!
11月もイベントのない時が一番空いてます!

• 宮田くん

宮田くん

なるほど!!
    11月の1.2のどちらかにしようと思います!ハロウィン終わった後だし空いてそうですね!ありがとうございます

• 9月2日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

その頃はガラガラです(笑)
    年パスで秋~冬は毎日のように行ってるので
    その辺はめちゃくちゃ空いてます!

2日は祝日前なので
    1日の方が空いてるかな??

• 9月2日
yuki

そんなに間違ってはないですよ!
なので、ある程度信用して大丈夫だと思います。

• 宮田くん

宮田くん

ありがとうございます😊

• 9月2日
  • yuki

yuki

11月18日を避ければ11月は快適ですが後半は結構冷えるので気を付けて下さいね♪

• 9月2日
  • 宮田くん

宮田くん

前半に行こうと思います!
    ありがとうございます😊

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

ちょっと前まで働いていました!
混雑情報のサイト、結構馬鹿にならないですよ!参考にしていいと思います!

10月はハロウィンのイベントをやっているので平日といっても混んでいる感じはあります!(悪天候の場合は別ですが♪)
11月はハロウィンシーズンに比べたら少し落ち着きますが、今度はクリスマスのイベントが始まるので、イベントとイベントの間の平日とかはオススメです!

10、11月は運動会シーズンだったり、文化祭シーズンだったりするので振替休日で平日でも月曜日は割と混んでることが多いです!
あとは首都圏の県民の日などにあたる平日は割と混んでます!(その県の人達が結構きます。笑)

あと11月(18日)はミッキーのお誕生日(スクリーンデビューの日)でもあるのでその周辺は気をつけてください♡チビッコが遊べるトゥーンタウンとかすごいことになってると思います!