雑談・つぶやき 夜勤明けで帰って来て寝ている旦那。娘は遊んでもらおうと起こしに行く… 夜勤明けで帰って来て寝ている旦那。娘は遊んでもらおうと起こしに行くけど、起きない。 涼しいし散歩に連れ出そうと準備していたら泣きながら「パパとお出掛けしたい」だって。 いつも面倒見てるのは私なのに、優しい虐待をする旦那の方がそりゃあ好きだよね。我が儘叶え放題だもん。怒るママなんてそりゃあ嫌だよね。 何もやる気しなくなった。 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 旦那 パパ 虐待 散歩 こはる(11歳) コメント カプリコ 同じです。 怒らない、何でも買ってもらえらる、ご飯も好き嫌いOK そりゃ、パパだいすきになりますよね 9月2日 こはる コメントありがとうございます! 旦那先ほどぶちギレてました…それでも甘い甘いパパの方が好きなんて…私は何をやってるんだろうと呆然としてます。 甘やかしておけば、言うこと聞いておけばめんどくさくないですもんね。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
コメントありがとうございます!
旦那先ほどぶちギレてました…それでも甘い甘いパパの方が好きなんて…私は何をやってるんだろうと呆然としてます。
甘やかしておけば、言うこと聞いておけばめんどくさくないですもんね。