コメント

マァム
皆に何欲しいか聞かれたら同じものを欲しいと言って同じものを貰うとかですかね。
まとめ買いすると確かに安くなるシステムもあったりしますがそんなに利益はないだろうし確かに気になりますね!

rooo‼︎
アマゾンファミリーに登録するとお安く買えるのでそれを使い、アマゾンに払う際は金券ショップでアマゾンのギフトカードを安く購入して払ってるので利益はあるようです😊!
-
rooo‼︎
なのでメルカリで購入してもアマゾンから届きます💦笑
送料もアマゾン持ちなので負担もないようです!- 9月2日
-
*ポリンキー*
驚きです!そんなに利益率があるんでしょうか?メルカリで買ってみようかなと思っていたのですが、やめておこうかな( ˘ω˘ )
- 9月2日
-
rooo‼︎
メルカリの場合、手数料取られるので利益はあんまりないと思います💦
手数料取られないラクマが出品者1番多いですが、最近は運営が厳しいようですぐ削除されたりもしてます!
利益はわずかだと思いますが購入者がかなり多いので、結果それなりに利益は出てそうですが。
セールの時はかなり安く買えるので私はよくお世話になってたので最近出品者さん少なくて残念です😭- 9月2日
-
*ポリンキー*
そうですか、納得できるお値段なら買いなんですかね^ - ^
なんか脱税ギリギリのグレーゾーンぽいですが…笑
盗品などではなく、出どころしっかりしているのなら次見つけたら購入検討します!教えてくださってありがとうございました!- 9月2日
*ポリンキー*
ありがとうございます、みんなからプレゼントされて売るっていうのもスゴイですね)^o^(
気になります!