※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

凄く迷ってるのですが、今季のコートでファー付きダッフルコートを購入…

凄く迷ってるのですが、今季のコートで
ファー付きダッフルコートを購入しようと思っていて、ネイビーとライトグレーの色で迷ってます!

皆さんならどちらを買いますか?
ちなみに私の年齢は30代半ばです💦
これはネイビーです!
コメントにライトグレー貼ります❗️

コメント

まる

ライトグレーです!
皆さんのご意見お待ちしてます(^^)

スー83

私なら汚れが目立たないネイビーにすると思います☆
小さい子一緒だと何かと汚れるので。

YKmama♥

私ならライトグレーです💓
猫がいるので毛がつくというのもありますが(笑)
それがなくてもライトグレーの方が可愛いです🙌🎵

まーたママ

私も30代半ばです(o^^o)
ライトグレーに1票です☆

丈が長めなので、黒い厚手のタイツやブーツを履いても重たく見えないようにと、私の場合はリュックが黒なので☆

ママリ

ヘザーいいですよね♪
去年までグレーのダッフル着てて、そろそろ買い換えたくて次はネイビー買おうかなぁと思ってます😄

karrueche

ネイビーです。基本どんな色と合わせても合いますし流行り関係なく着れて良さそうですけどね。
このライトグレーは膨張色だし、コーディネート組むの難しそう。グレーはニットで入れてみてはいかがですか?

ライトグレー派です😊❣️❣️

まる

皆さんのアドバイス、ご意見
参考になります✨
私としては、何も考えずに買うならライトグレーなんです!なんか、可愛いし❤️
ただ、汚れたり、あと少し子供っぽいかな?って思ってみたり💦
そして、膨張色なので産後間も無く太っていて😅
ネイビーのコートはあまり着たことないんですが、大人っぽい気がするのと、フォーマルの時も着れそうかなー?って思い💦
でも、迷いまくってます💦
普通のトップスとかなら、こんなに迷わないですが、、、。アウターは迷ってしまいます😅

ゴロぽん

ライトグレーのが上品で、年齢が少しいってもきられそうですよね😃
厚手の生地だと、そんなに膨張、着膨れしにくいと思います😊
合わせにくい事もないとおもいます。
汚れ…コート着てる所で汚れることしないと思いますし…🤔

ネイビーはちょっと幼いイメージがあります。
ネイビーなら、ショート丈でカジュアルに着こなした方がオシャレかなって思います!(個人的に)

ちなみに私はキャメルのショート丈ダッフルを着ています(=゚ω゚)ノ