水上レディースクリニックで出産した方、分娩費用はいくらかかりました…
水上レディースクリニックで出産した方、分娩費用はいくらかかりましたか??
- めぐ(8歳, 10歳)
コメント
こぐまま♡
友人の話になってしまいますが45万くらいだったそうです!
ただほかにもねまきなど準備はたくさんあったようで、総費用は結構かかったみたいでした(>_<)
水上レディースクリニックで出産した方、分娩費用はいくらかかりましたか??
こぐまま♡
友人の話になってしまいますが45万くらいだったそうです!
ただほかにもねまきなど準備はたくさんあったようで、総費用は結構かかったみたいでした(>_<)
「出産」に関する質問
出産間近なのですが、ママ友から生まれたらすぐにお手伝いに行きたいと言われています。 そのママ友には子供が2人いるのですが、子供たちの勉強にもなるし、お世話することの大変さとかも学ばせられるからと言われました…
健康保険上と税制上の扶養について。 今年の年収は私の方が多いですが、来年1月に出産予定でその後育休取得予定のため、今後2年間は夫の収入のほうが多くなります。 この場合、健康保険上と税制上どちらも夫の扶養に入れ…
私の知り合いの話です。 知り合いの付き合っている彼女が妊娠したため 入籍予定でした。 実は彼女のお腹にいた子供は彼女の元旦那の子で 体外受精をし授かってたようです。 (精子を凍結してたみたいです) 知り合いはそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
そうなんですね(^_^)
ほぼ手ぶらでも入院できるのは昔の話だったんですかね?
ありがとうございましたm(__)m