水上レディースクリニックで出産した方、分娩費用はいくらかかりました…
水上レディースクリニックで出産した方、分娩費用はいくらかかりましたか??
- めぐ(8歳, 10歳)
コメント
こぐまま♡
友人の話になってしまいますが45万くらいだったそうです!
ただほかにもねまきなど準備はたくさんあったようで、総費用は結構かかったみたいでした(>_<)
水上レディースクリニックで出産した方、分娩費用はいくらかかりましたか??
こぐまま♡
友人の話になってしまいますが45万くらいだったそうです!
ただほかにもねまきなど準備はたくさんあったようで、総費用は結構かかったみたいでした(>_<)
「分娩」に関する質問
助産師さんって、めちゃくちゃ長時間勤務になることもありますか? 昨日の17時から担当してくれた助産師さん。私の分娩が終わる11時までいてくれて大変だなぁと思ったら、15時に手術着姿でいるのを発見🫨!!! 感謝しか…
妊婦健診2回目に行ってきました。 先生はとてもいい方なのですが、微妙に波長が合わない時があり、変な発言をしたわけではないのですが、これは言わなければ良かったかなぁとかとても気になってしまいました。その先生が…
【経産婦さんに、できれば至急で質問です】 現在、37週4日の妊婦です。 昨日の検診で内診したところ、子宮口が外は指2本分、中は1本分開いてると言われました。 帰宅後、特に何もありませんでしたが、今朝6時頃におしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
そうなんですね(^_^)
ほぼ手ぶらでも入院できるのは昔の話だったんですかね?
ありがとうございましたm(__)m