※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

最近、寒くなってきたのでもうそろそろエアコンも使わないかな?と思って…

いつもお世話になっています。

最近、寒くなってきたのでもうそろそろエアコンも使わないかな?と思っています。

エアコンの掃除を業者に頼もうと思っているのですが、良い業者を教えて頂きたいです。

こちらは千葉住みです。

掃除機能付きエアコン1台のお値段も教えて頂けると嬉しいです^_^

地域限定になってしまいますが、よろしくお願いします。

コメント

四国ですが、うちも掃除機能付きのエアコンでサニクリーンさんで13000円でした🤗
サニクリーンは全国にありますし、ホームページにどうやって掃除するのか動画もあります。
2人で1時間ほどの作業でした。仕上がりは大満足です👍✨

• ママリ

ママリ

サニクリーンさん、初めて聞きました‼︎
    HP見た所安く済ませられそうでした。

検討させて頂きます‼︎

にゃんこさんは、クリーニングお願いしてる間家にいましたか?

• 9月3日

退会ユーザー

二階のエアコンのクリーニングを頼んだので、一階で赤ちゃんと待ってましたよ🤗
    めっちゃ暑そうだったので冷えた麦茶を冷ポットに入れて「どうぞ」と置いてたらからっぽでした😄エアコンないから暑くて大変だったろうと思います。

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

返信とても遅くなってしまいすみません(>_<)

暑いと飲み物等あった方が良いですね✨

色々と参考にさせて頂きます♥︎
    ありがとうございます😊

• 9月6日