子育て・グッズ 娘の鼻水が気になります。赤ちゃんには風邪薬が使えないので、どんな対策が良いでしょうか? 昨夜から急に寒くなったからか、娘が少しだけ鼻をズビズビさせてます💦 いつも鼻水から風邪をひくので、これ以上酷くならないようにどんな対策をしたら良いでしょうか?😣 大人なら早めに風邪薬飲むんですけど、赤ちゃんはそういうわけには行かないですよね…🤔💦 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 赤ちゃん 風邪薬 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント のきごん うちの子もそうです😵💦 昨晩急に鼻水が。。小まめにお鼻水吸ってあげてます。 9月2日 はじめてのママリ🔰 同じですね💦 突然寒くなったので、大人でも風邪ひきそうですもんね😭 うちもお鼻吸ってみます😣大泣きされるので覚悟がいりますが😅 9月2日 のきごん ギャン泣きですよね😭 けど、悪化するより。。子供には耐えて乗り切ってもらいましょう😣 9月2日 はじめてのママリ🔰 ほんの少しズビズビしてるだけだから、つい泣かれるより…と思ってしまいますが、悪化するよりマシですよね💦 お互い酷くならないと良いですね😣 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
突然寒くなったので、大人でも風邪ひきそうですもんね😭
うちもお鼻吸ってみます😣大泣きされるので覚悟がいりますが😅
のきごん
ギャン泣きですよね😭
けど、悪化するより。。子供には耐えて乗り切ってもらいましょう😣
はじめてのママリ🔰
ほんの少しズビズビしてるだけだから、つい泣かれるより…と思ってしまいますが、悪化するよりマシですよね💦
お互い酷くならないと良いですね😣