コメント

ゆん🍒
まだ産まれないねーもっと運動して!と言われた2日後に生まれました😊❤️
待ち遠しいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
お体に気をつけてくださいね!
元気な赤ちゃんが産まれますように💓💓
ゆん🍒
まだ産まれないねーもっと運動して!と言われた2日後に生まれました😊❤️
待ち遠しいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
お体に気をつけてくださいね!
元気な赤ちゃんが産まれますように💓💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
マンション住まいは、ご近所付き合い良いですか?マンションだと世帯数多くて子供の同級生が沢山いるのいいですよね。登下校も一緒に出来て我が家は羨ましいのですが、子供絡みのトラブルなどはあったりするんでしょうか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みほんぬ
心強いお言葉ありがとうございます❤️励みになります☺️✨
本当に待ち遠しいです(p*'v`*q)
まだ予定日まで2週間もあるのに、先週からまったく変化がなく周りからも、運動が足りないせいだ!とせめられてるようでついつい焦ってしまいます😔
元気な赤ちゃん産まれるように頑張ります💕