最近気になることがあるので質問させてください。もうすぐ4ヶ月になる娘…
いつもお世話になっています!
最近気になることがあるので質問させてください。
もうすぐ4ヶ月になる娘がいるのですが、
本当に時々二重になるのですが普段ガッツリ一重ちゃんです(笑)
一重でも二重でも我が子なので可愛い事に変わりはないのですが、女の子なので二重になったらいいなって思うのですがなかなか二重が持続しません…(親のエゴなのは重々承知してます💦)
写真のように私自身ぱっちり二重です。
旦那は奥二重です。
時々なる二重は写真のように綺麗な二重ですがこの腫れぼったい一重でも二重になる可能性はあるのでしょうか?
お子さんが一重から二重になったよ!ってゆう方は、
どのくらいの時期にどのようにして二重になったか教えて頂けたら嬉しいです!
- u(7歳)
コメント

me
周りの子供は4ヶ月あたりからむちむちしてきて一重になってましたが10ヵ月あたりにはほっそりして二重になってました!
座れるようになってきたら顔のむくみが取れてくるし、ハイハイで運動をしてほっそりしたら二重になる子多いですよね😊
娘さんは絶対二重になりそうですね!

やぁたん
大きくなって顔がシャープになったら二重か奥二重になりそうですね😊
-
u
なってくれたら嬉しいんですが…笑
楽しみにしておきます❤- 9月2日

ふうママ
子どもの話じゃなくて自分の話ですが、
子どもの頃の写真見ると一重っぽい(奥二重)なのに今ではがっつり二重ですよ~😆
大きくなるにつれてだんだんと二重になってきました😂
-
u
実は私も赤ちゃんの頃は一重だったみたいで、ある日突然片方二重に(笑)
そしてまた、もう片方も気づいたら二重になっていたそうです😌
赤ちゃんの頃は一重が多いんですかね?(笑)- 9月2日
-
ふうママ
赤ちゃんのときは浮腫んでるってゆうか、ムチムチだからそうゆうもんじゃないですかね( 〃▽〃)
動き出したら痩せてってって感じだと思いますよ( 〃▽〃)
うちの娘も普段一重で寝起きとかだと二重になりますが、二重の方が目が細くなるので一重のままがいいなっておもいます😂ww- 9月2日
-
u
一重でも目がぱっちりしてたら可愛いですよね❤
うちの子は二重だとぱっちりしてるんですが、見ての通り一重だとほんとに細くて…笑
子供ってほんとに顔がどんどん変わっていくので楽しみです❤- 9月2日

r
未だに1重だったり2重だったりします( °_° )
いつ安定するんでしょうか..笑
-
u
気になりますよね💦笑
どちらでも可愛んですけど、早く二重に安定して欲しいものです…笑- 9月2日
-
r
わかります🤣
生まれたときはぱっちり2重だったとのに、泣くことが増えてむくんだ?、顔に肉がついたで1重になることがよくあります笑
どっちでも可愛いですができれば2重になってほしいです(>_<)- 9月2日
-
u
女の子は尚更ですよね(笑)
今の時代、アイテープやアイプチ等二重にする方法は沢山あるんですけど…笑
やっぱり自然な二重に超したことはないですもんね😌- 9月2日

ゆでたまご
わたしがおもいっきり一重で旦那がぱっちり二重なのですが、長女は生まれたとき一重でわたしに似て可哀想に、とか勝手に思っていたのですが1歳ごろに片目だけ二重になって2歳ごろにもう片方も二重になりもうすぐ4歳ですが今は両目ともぱっちり二重です(^_^)
-
u
ぱっちり二重羨ましいです❤
娘もなってくれたら良いんですが…笑- 9月2日
-
ゆでたまご
我が子だからどっちでもかわいいですが、やはり女の子だしできたらぱっちり二重だと嬉しいなあって思いますよね😂💕
uさんの娘さんはすでにたまに二重になってるわけですし、たくさん動けるようになったら絶対なると思いますよ(^_^)!!- 9月2日
-
u
でも、ほんとーーーにたまにです(笑)
寝起きだったり眠くなった時だったり…笑
お互い動けるようになったら二重になってくれたらいいですね❤- 9月2日

ピコ
夫婦共に二重です。パッチリ二重ではないですか。息子は半年位は一重でしたよ😅たまに二重になってましたが。ただ半年過ぎたあたりから顔つきも変わり、二重になりましたよ。4ヶ月でしたらまだまだ顔が変わりますよ!

♡mama♥
夫婦ともにパッチリ二重です😄
下の子は朝は腫れぼったいですが、午後には二重になってることが多いです🌼よくうつぶせで寝るから朝は腫れぼったいのかな💦💦
それと長男も産まれた時は二重、ムチムチ時代は一重や二重、今はたまに一重になるくらいですがスリムになったので腫れぼったい感じはなく一重の時でもパッチリですよ💝
二重のラインがあるなら二重になる可能性高いですよ🌼

あいりなひまりママ♡
うちの、三女も全く一緒です。
寝起き、眠い時などは
ガッツリ二重なんですか
起きたら、奥二重?一重?みたいな
感じで…
女の子だから、やっぱり二重に越した事ないですよね(笑)
-
あぴ
同じ悩みで、
その後、どうなったか
教えていただけないでしょうか!
(T ^ T)- 7月20日
u
やっぱり動き出したら二重になるのかな…
そうなってくれる事を願ってます💦笑