コメント
reeek
私の友達ですが、家族風呂からチャレンジしたと言ってました(^^)💖
退会ユーザー
先週初めて娘を温泉に連れて行きました🙋
確かにそのような意見もありますよね…
でも私は小さい子供を温泉で見る機会は前からたくさんあったので連れて行きましたよ😅
平日のお昼に行ったのでガラガラでしたが、ご高齢の方などは
「あら〜〜お風呂いいね😊」
など結構声をかけてくれました💖
賛否両論あると思いますが、ベビーベッドやベビーチェアも用意してあったので別に私は全然OKだと思います🙆♂️
温泉楽しめるといいですね😊
-
りんご🍎
コメントありがとうございます!
結構いらっしゃいますよね✨
私も見かけたらかわいいなあ〜と思っていたのですが、いざ我が子がとなると🤔と思い質問させてもらいました🙇🏻♀️- 9月1日
ままり
大丈夫!ってところもあるみたいですが、
オムツとれてからのほうが安心ではありますよね😅
私が赤ちゃんの頃の話ですが、
大浴場のお風呂で「大」の方をしてしまい、大騒ぎになったそうです😂笑
-
りんご🍎
大は大変ですよね💦笑
家で出ただけでも、大騒ぎですもんね😨- 9月1日
あゆ
一応温泉に確認してからオムツ外れてない場合は連れていくのがいいかと思います(* ´ ˘ ` *)
-
りんご🍎
その方が安心ですよね😊- 9月1日
ひあゆー
那須にある子連れでウェルカムなホテルに泊まった時は宿に確認してベビーチェアなどあるのでどうぞと言われて入れました♡
スーパー銭湯などはおむつ取れるまでは行きません凹多分大半の所は断られるかと思います(;_;)
-
りんご🍎
スーパー銭湯はやはり難しいですよねー😧
温泉旅行に行く機会があればデビューさせてみようと思います!- 9月1日
はじめてのママリ🔰
温泉施設なら赤ちゃん歓迎って吟ってる所も多いので、オムツ外れてないですが良いですか?と聞きますが、スーパー銭湯とかは基本的にオムツ外れてない子NGが多いので連れて行かないですね。
温泉デビューは1歳3か月位でした。
-
りんご🍎
やはり、そうですよね🙁
スーパー銭湯はオムツが外れてからにして、温泉に行く機会があればデビューさせたいと思います✨- 9月1日
りんご🍎
家族風呂いいですよね✨
気兼ねなくのんびりできそうです☺