コメント
ぴえろ
仁ママさんがどうしたいのか、じゃないですか?
連絡とって離婚はしてるけど別居状態のような感じで父親をやってほしいのか、
養育費だけでいいなら連絡取らないです(*^^*)
ぴえろ
仁ママさんがどうしたいのか、じゃないですか?
連絡とって離婚はしてるけど別居状態のような感じで父親をやってほしいのか、
養育費だけでいいなら連絡取らないです(*^^*)
「父親」に関する質問
旦那がチャイルドシートしなくて大丈夫っしょ派すぎてキモイ。 元々、車で15分くらいのニトリ行く為、「どれくらい時間かかるか分からないからお母さんに預ける」と旦那が言っていて、旦那のチャイルドシート義母の車へ。…
私の父親が病院に入院しているのですが、状態が悪くお見舞いに行きたいのですがその理由を保育園に話してもいいのでしょうか? 私が今育休中の為、9-16時の時短保育でお願いしているのですが、お見舞いに行く場合、病院が…
産後の父親(旦那さん)ってどんな感じなんでしょうか?? 育児スキル、産後の母(奥さん)への理解、育児の協力、積極性、などなどなど。 我が家は、生後半年でそれなの?!と助産師さんに驚かれるレベルでした。😂(マイナス…
家族・旦那人気の質問ランキング
仁ママ
今のままの関係がいいんで
そう伝えたんですけどね🙄
一緒に暮らしたいみたいです。
それができないなら
親権は父親なんで
息子はこっちで育てるから
言われました😖
ぴえろ
親権はママじゃないんですか( ๑´•ω•๑)💧
自分の子供と離れるくらいなら連絡取らないかなぁ( ๑´•ω•๑)
仁ママ
色々ありまして(´;ω;`)
会いたい時に会いに
来てくれたらいいとは
話もしてるんですが…
車で二時間ぐらいの距離なので
会いたい時にこれる距離かなとは思うんですが