家族・旦那 以前から元旦那との事で質問させてもらってますあれから、旦那の一方的… 以前から元旦那との事で 質問させてもらってます あれから、旦那の一方的に 今のままの関係で息子に 父親おらん辛さ感じて欲しくない から俺からもぅ連絡しないって 言われて五日経ちました なんか後味悪くて でも、今また連絡とったら ややこしく言われそうで怖いです 放置でいいと思いますか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 1 旦那 息子 父親 仁ママ(9歳) コメント ぴえろ 仁ママさんがどうしたいのか、じゃないですか? 連絡とって離婚はしてるけど別居状態のような感じで父親をやってほしいのか、 養育費だけでいいなら連絡取らないです(*^^*) 9月1日 仁ママ 今のままの関係がいいんで そう伝えたんですけどね🙄 一緒に暮らしたいみたいです。 それができないなら 親権は父親なんで 息子はこっちで育てるから 言われました😖 9月1日 ぴえろ 親権はママじゃないんですか( ๑´•ω•๑)💧 自分の子供と離れるくらいなら連絡取らないかなぁ( ๑´•ω•๑) 9月2日 仁ママ 色々ありまして(´;ω;`) 会いたい時に会いに 来てくれたらいいとは 話もしてるんですが… 車で二時間ぐらいの距離なので 会いたい時にこれる距離かなとは思うんですが 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁ママ
今のままの関係がいいんで
そう伝えたんですけどね🙄
一緒に暮らしたいみたいです。
それができないなら
親権は父親なんで
息子はこっちで育てるから
言われました😖
ぴえろ
親権はママじゃないんですか( ๑´•ω•๑)💧
自分の子供と離れるくらいなら連絡取らないかなぁ( ๑´•ω•๑)
仁ママ
色々ありまして(´;ω;`)
会いたい時に会いに
来てくれたらいいとは
話もしてるんですが…
車で二時間ぐらいの距離なので
会いたい時にこれる距離かなとは思うんですが