※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーか
その他の疑問

最近5円プリント使った方いますか?携帯の写メを現像したくてアプリを色…

最近5円プリント使った方いますか??
携帯の写メを現像したくてアプリを色々みてたんですが、評価を見ると暗いと言う声が多数ありまして…
結婚式に使いたいのでできれば綺麗なものを使いたいです(・ω・)/
最近現像された方どうでしたか?
暗いの気になりますか??

また、ビビプリ使ったことある方いましたらその評価もお聞きしたいです(・ω・)/

コメント

マリー

色々頼んでみたけど、楽天アライカメラ10円ですけど、全然綺麗でいいですよ〜〜♪何度もリピしてます。

• あーか

あーか

チェックしてみます!!
    ありがとうございます(♡∀♡)

• 9月1日

結婚式に使うのであれば写真屋さんでちゃんと印刷してもらったほうがいいかもです😣
最近使いましたが、特に暗いとかは思わないですがアルバムだったらこの画質でもいいかなーって感じなので綺麗なものを求めるのであれば五円プリントはやめたほうがいいです😭

• あーか

あーか

写真屋さんが1番だとは思うのですが近くになくて、値段も抑えたいですしネットでできたらいいなぁと思ってましたo(>_<*)o
    参考にさせていただいきます!!

• 9月1日

フジデジタルピクチャーズも安くてきれいでいいですよ!
1枚8円〜です^^

• あーか

あーか

1枚8円ありがたいですー!!
    みてみます!!

• 9月1日