妊娠・出産 一昨日の妊婦検診でおおむね女の子でしょー♀ってゆわれたんですけどエコ… 一昨日の妊婦検診で おおむね女の子でしょー♀って ゆわれたんですけど エコー写真見て女の子やと 思います?💗 わかんないですよね( ・᷄-・᷅ ) 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 妊婦 女の子 エコー 妊婦検診 エコー写真 a-mama♡(7歳, 9歳) コメント さき 股の所に筋が入っていると女の子みたいです。 私の子筋が入っているから女の子だね。と診断され、女の子でした♪ 9月1日 a-mama♡ コメントありがとうございます♡ まだはっきりと 筋までは分かりませんでした😞 でも突起物が見えなかったのは 確かです❢❢笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-mama♡
コメントありがとうございます♡
まだはっきりと
筋までは分かりませんでした😞
でも突起物が見えなかったのは
確かです❢❢笑