雑談・つぶやき 月曜日に咳がとまらなくて耳鼻科に行って薬飲んでるけど治らない(泣)喉… 月曜日に咳がとまらなくて耳鼻科に行って薬飲んでるけど治らない(泣)喉痛くないし、鼻水出ないし風邪って感じではなくて。気管支炎って言われた。妊娠中でも飲める薬を出してもらったけど良くならず… 咳するたびお腹に力入るし、尿漏れしそうです。 明日、また耳鼻科に行くかな… 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 妊娠中 妊娠 音姫(7歳, 9歳, 17歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 花粉症ではないですかね?? 秋も結構キツイですよー😱 9月1日 音姫 花粉症ですか💦 秋にもなるのですか? 稲とか? 私、今までアレルギーって言われた事ないのですが急になりますかね? 耳鼻科の先生にアレルギーだと妊婦さんだと使える薬が…って言われました(泣) 9月1日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) アレルギーは急にもなるものですー😭 私はイネ科ひどくで、4月末からと今くらいの時期ヒドイです。 どっかが痒いだけでなく、副鼻腔炎になったりもしましたよ😱 最近はpmとかもあるので、そこからの気管支炎かもですね。。 9月1日 音姫 そうなんですね💦 今のところ症状は咳だけなんですが… 急に咳がではじめてとまらなくて(泣) なかなかスッキリしなくて辛いですね~ 妊娠中で抵抗力も落ちてるのでしょうかね💦 9月1日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) もしかしたらpmかもですね。。 医者もだいたいそこの判断できないので🙄 9月1日 音姫 pmって大気汚染のやつですよね? とにかく今の薬を飲んでいても変わらないので明日、行ってきます! ありがとうございました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音姫
花粉症ですか💦
秋にもなるのですか?
稲とか?
私、今までアレルギーって言われた事ないのですが急になりますかね?
耳鼻科の先生にアレルギーだと妊婦さんだと使える薬が…って言われました(泣)
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
アレルギーは急にもなるものですー😭
私はイネ科ひどくで、4月末からと今くらいの時期ヒドイです。
どっかが痒いだけでなく、副鼻腔炎になったりもしましたよ😱
最近はpmとかもあるので、そこからの気管支炎かもですね。。
音姫
そうなんですね💦
今のところ症状は咳だけなんですが…
急に咳がではじめてとまらなくて(泣)
なかなかスッキリしなくて辛いですね~
妊娠中で抵抗力も落ちてるのでしょうかね💦
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
もしかしたらpmかもですね。。
医者もだいたいそこの判断できないので🙄
音姫
pmって大気汚染のやつですよね?
とにかく今の薬を飲んでいても変わらないので明日、行ってきます!
ありがとうございました!