はるる
途中でした!
ネットでノコア?というクリームが消える!
って宣伝してますがこの手の広告凄い怪しい…
使ったことある方いらっしゃいませんか?
アキ
私も妊娠線ガッツリ出来て、馬油がいいとネットでみて塗ってますが・・・
効いてるのかどーなのか( ;∀;)
-
はるる
そうなんですよねー
色々試すものの結局塗るだけには限界があるような…- 9月2日
はるる
途中でした!
ネットでノコア?というクリームが消える!
って宣伝してますがこの手の広告凄い怪しい…
使ったことある方いらっしゃいませんか?
アキ
私も妊娠線ガッツリ出来て、馬油がいいとネットでみて塗ってますが・・・
効いてるのかどーなのか( ;∀;)
はるる
そうなんですよねー
色々試すものの結局塗るだけには限界があるような…
「妊娠中」に関する質問
フルタイム勤務してて妊娠中で上の子のご飯作るとか家事が回っていません🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 食べさせるのもめんどう、作るのすらめんどうという無気力です。。 朝ご飯は菓子パン、お昼は保育園、夜ご飯はうどんだけとかで、本当に栄…
両実家のサポートが望めない中2人目のタイミングを悩んでます。 できれば歳の近い兄弟希望のため、年子もしくは2歳差育児をしてる方にお聞きしたいです。 ①やはり実家のサポートや夫の育休が全くないと2人ワンオペ育児は…
【3人目についてです、批判はご遠慮頂きたいです😭】 上2人女の子(7歳、3歳)で、3人目を妊娠中です👶🏻 私は男の子も育ててみたいなぁとは思ってはいたけど、三姉妹絶対かわいいし、女の子育児に慣れてるし、服とかおもち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント