妊活 今日高温期5日でほんの少し不正出血があったので先生からプレマリン錠を… 今日高温期5日でほんの少し不正出血があったので先生からプレマリン錠を処方されました。薬剤師の方から妊娠可能は無いですかと言われたのですが、プレマリン錠を処方されたということは、もう妊娠の可能性は無いって事なんですかね(。>﹏<。) それとも毎回排卵後約1週間で、必ず不正出血が出るからそれを無くすために処方されたのでしょうか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 1 プレマリン 排卵 不正出血 妊娠 先生 高温期 ナオ(o^^o) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント