子育て・グッズ フォロミを与えてからうんちが変わった。フォロミが原因か、それが普通か不安。 明日から11ヶ月なんですが 10日前くらいにはじめて フォロミにかえてあげました! ずっとほほえみを使ってて フォロミにステップにしたんですが うんちがコロコロだったのが ねっとり?ちょっとべたって感じに ゆるくなりました😫 フォロミが あってないんですかね?(>_<)💦 それともフォロミにしたては みんなゆるくなったりしますか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り うんち フォロミ 年子ママ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にこたん 10ヶ月くらいのときフォロミをあげたら、便秘気味だったのに下痢になりました😵 まだ早かったのかなと思い、一旦やめて1歳頃に再度あげたら大丈夫でした🙂 9月1日 年子ママ コメントありがとうございます‼ そうなんですね(>_<)💦 9ヶ月くらいから鉄分不足になるとか いうのにミルクが残ってて でもうすぐ11ヶ月だ😫💦って 思ってあげたんですけど 早かったかもしれないんですね😂 私も少し待ってみようと思います! 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
コメントありがとうございます‼
そうなんですね(>_<)💦
9ヶ月くらいから鉄分不足になるとか
いうのにミルクが残ってて
でもうすぐ11ヶ月だ😫💦って
思ってあげたんですけど
早かったかもしれないんですね😂
私も少し待ってみようと思います!