コメント
kkrrmm
主人の売上をわたしの口座に入金されるようにしてます(^ω^)♪
kkrrmm
主人の売上をわたしの口座に入金されるようにしてます(^ω^)♪
「メルカリ」に関する質問
年子同時寝かしつけ、無理すぎて病みすぎてハゲそう。 ハイローチェアって、どうですかね? 試すなら、レンタル?でも、メルカリで買うのももう変わらなくないですか? 今日も、21時に上の子と同時寝かしつけ練習し…
メルカリでスマート払い滞納した事あるかたいますか? もうすでに1年ぐらい滞納してるのですが なんの音沙汰もなくなりました。 夫の借金問題で私の自分の物まで払えずに ずるずるここまできましたが なんも連絡も郵送も…
メルカリで出品される方。 最低限の利益はいくらに決めて出品していますか? 今売りたいものが多いので、メルカリに出すか捨てるか振り分けたいので参考にさせて下さい! 因みに私は、元値が安いものが多い&梱包作業が…
その他の疑問人気の質問ランキング
runko
お返事ありがとうございます◡̈
krminさんの売上金はどうされてますか??
いまわたしのアカウントの売上金を主人の口座に入金しているのですが、主人のアカウントの分も同じ口座に入れたくて💦
ただそうすると複数アカウントみたいになっちゃうのかなーと😭
kkrrmm
わたしの売上はわたし名義の別口座に入れてます(*゚▽゚)ノ
事情があって主人の口座に入れられないのでわたしの口座に入金するようにしてます(^▽^)o
runko
名義人はご主人様の分も一緒だけど
別々の口座ということですね😆
それなら大丈夫ですかね✨
ありがとうございます😊