その他の疑問 メルカリでご主人様と別々にアカウントをもってるけど、売上金申請の口… メルカリでご主人様と別々にアカウントをもってるけど、売上金申請の口座は同じだ、という方っていらっしゃいますか?? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 1 申請 メルカリ 主人 runko(8歳, 9歳) コメント kkrrmm 主人の売上をわたしの口座に入金されるようにしてます(^ω^)♪ 9月1日 runko お返事ありがとうございます◡̈ krminさんの売上金はどうされてますか?? いまわたしのアカウントの売上金を主人の口座に入金しているのですが、主人のアカウントの分も同じ口座に入れたくて💦 ただそうすると複数アカウントみたいになっちゃうのかなーと😭 9月1日 kkrrmm わたしの売上はわたし名義の別口座に入れてます(*゚▽゚)ノ 事情があって主人の口座に入れられないのでわたしの口座に入金するようにしてます(^▽^)o 9月1日 runko 名義人はご主人様の分も一緒だけど 別々の口座ということですね😆 それなら大丈夫ですかね✨ ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
runko
お返事ありがとうございます◡̈
krminさんの売上金はどうされてますか??
いまわたしのアカウントの売上金を主人の口座に入金しているのですが、主人のアカウントの分も同じ口座に入れたくて💦
ただそうすると複数アカウントみたいになっちゃうのかなーと😭
kkrrmm
わたしの売上はわたし名義の別口座に入れてます(*゚▽゚)ノ
事情があって主人の口座に入れられないのでわたしの口座に入金するようにしてます(^▽^)o
runko
名義人はご主人様の分も一緒だけど
別々の口座ということですね😆
それなら大丈夫ですかね✨
ありがとうございます😊