雑談・つぶやき 一日中グズグズグズグズ。赤ちゃんは泣くのが仕事って頭ではわかってて… 一日中グズグズグズグズ。 赤ちゃんは泣くのが仕事って頭ではわかっててもイラするもんはするから。 しかもこんなときに限って旦那の帰りは遅いし。 あー、ほんと半日でいいから離れたい。 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 泣く グズグズ ママリ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント そん うちも今日は朝から機嫌が悪いのか、ミルクも嫌々、昼寝も途中で目覚めて泣いてグズグズ…仕方ないと思ってますが、イライラしてしまいます😣 一人になりたいな~と思ってしまいます😣 9月1日 ママリ 可愛いけどイライラするもんはしますよね(´-ι_-`) 泣きたいのはこっちだわって思ってしまいます(--;) 9月1日 そん ほんと、かわいいし大事なんですけど、それとイライラしないかは別の話ですよね😅 私も泣きたいです😫 9月1日 ママリ ほんと別ですよね(--;) つぶやきにコメントありがとうございます!(ToT) お互い頑張りましょうね( ノД`)! 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
可愛いけどイライラするもんはしますよね(´-ι_-`)
泣きたいのはこっちだわって思ってしまいます(--;)
そん
ほんと、かわいいし大事なんですけど、それとイライラしないかは別の話ですよね😅
私も泣きたいです😫
ママリ
ほんと別ですよね(--;)
つぶやきにコメントありがとうございます!(ToT)
お互い頑張りましょうね( ノД`)!