コメント
♡
知人が奥さんは奥さん。彼女は彼女で別物だと言ってました💢💢
み
それほんと思います😫
わたしも最近浮気されてからテレビ見るたびにイラっとします(笑)
-
まむもり♬
報道をかけるたびに、また新たなか浮気か…って思います💦- 9月1日
-
み
ここまでくると結構みんな浮気してるもんだなーって思いますよね(笑)
ソフバンの外人さんが今年一最悪ですね(笑)- 9月1日
-
まむもり♬
あ!あの外人さん浮気してたみたいですね!
浮気相手の両親にもう離婚してますって言ってたくせに嘘付いてたみたいですね!わら- 9月1日
空色のーと
知り合いは、子供が出来てから奥さんが別人のようになって前みたいに思えない、と言ってました😅
奥さんは何かと小言や嫌味が多くヒステリックになることが多かったそうです(笑)
まぁ分かりますよね。男には、育児で疲れてる奥さんの気持ちなんてわからない。だから、なぜこんなにイライラ怒鳴り散らされるのか、居心地悪いのか💧
私は、妊娠前と変わらない努力をしなくては、と思いました♥
ちびダル
子供が出来て奥さんに相手されなくなったから浮気するって職場のおっちゃんが行ってました(´Д`)
そんな話を聞くと旦那さんだけが悪いわけじゃないなーって思う私は変わり者かも💦
はな
男性が浮気してもあまり叩かれないのに女性が浮気するとめっちゃ叩かれますよね??
あれなんでだ?と思います。笑
まむもり♬
うわぁーすごいこと言う人ですね💦
♡
キモい顔してよく言うわ😂と思ってました笑
まむもり♬
キモイ顔(OvO)⁈わら
♡
容姿がとてもよろしくない人なのです😂笑中身もよろしくない😂