子育て・グッズ 1歳半の息子がいるのですが、昨日まで細菌性肺炎で入院していたのですが… 1歳半の息子がいるのですが、昨日まで細菌性肺炎で入院していたのですが、まだ鼻水はでるし、咳も痰がからんでる咳をしています。1歳児はこんなもんだと言われました。 みなさんのお子さんもこんな感じですか❓ 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 1歳児 1歳 息子 1歳半 痰 mikaママ(6歳, 9歳) コメント ゆう 1歳児が肺炎を患った際、肺炎像が消えるまで1ヶ月かかると医師から言われました。完全に治るまでには時間がかかると思います。気になるようでしたら、かかりつけ医を受診して薬を貰われてはいかがでしょうか。 9月1日 mikaママ 1ヶ月かかるなんて聞いてないです! 月曜に病院行ってきます 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikaママ
1ヶ月かかるなんて聞いてないです!
月曜に病院行ってきます