※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえやん
雑談・つぶやき

妊娠がわかってから買った葉酸サプリ中期くらいから気付いたら飲むの忘…

妊娠がわかってから買った葉酸サプリ
中期くらいから気付いたら飲むの忘れてました💦😭😭😭😭😭😭😭😭😭
今全然飲んでないです…
どうなんでしょう…(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
薬とかもらってもいっつも飲み忘れてしっかり飲みきったことありません💦😭💦
今からでものんだがいいですよね😢😭😭???

コメント

きいちゃん◎

わたしも産院の安産教室でもらいましたが途中で飲まなくなりました。ついつい忘れちゃって(;o;)飲んだから、飲まなかったからどうこうっていうのは分かりませんが気になるなら飲んだほうがいいかもですね★

ちなみに同じく薬も処方された分飲むことはありません(笑)

• さえやん

さえやん

べつそこまで気にする必要ないですかね😥??💦💦
    ほんと飲み忘れちゃいますよねー💦毎食後とかって言われるとまず昼前に起きるので朝ごはん食べないからwwwwwwみたいなwwwwwほんと赤ちゃんがいるっていうのに自分は大丈夫なのかって自分に呆れますʅ(´=c_,=`)ʃ…

ありがとうございます💓

• 7月31日
naaa♡

初期じゃないとあんま意味無いらしいんで飲まなくて大丈夫だと思いますよー!中期以後は飲みすぎた場合逆に危険なんだとか。

飲まなきゃ飲まなきゃって毎日焦ったり考えたりする方がストレスたまって体に毒です☺︎︎

• さえやん

さえやん

そうなんですね😳!!!!
    確かに…飲まなきゃ飲まなきゃって考えたりするほうがストレスなる…わかります(笑)(笑)(笑)
    ありがとうございます💓

• 7月31日

私飲んでないですよ☺︎笑
そこまで気にすることではないと思いますよ♪

• さえやん

さえやん

え!ほんとですか😭??
    よかったあー😭😭😭
    ありがとうございます💓

• 7月31日