コメント

退会ユーザー
2層になっているようには見えないので排卵してない気がします💦

s。💓
私もこれは排卵してない気がします🙄
-
純ちゃん
回答、ありがとうございました!!やはり、無排卵の可能性があるかもしれないですよね😢
様子を見て、排卵検査薬の使用や病院での検査も検討してみようかと思います。- 9月1日
退会ユーザー
2層になっているようには見えないので排卵してない気がします💦
s。💓
私もこれは排卵してない気がします🙄
純ちゃん
回答、ありがとうございました!!やはり、無排卵の可能性があるかもしれないですよね😢
様子を見て、排卵検査薬の使用や病院での検査も検討してみようかと思います。
「生理周期」に関する質問
上手くいかなさすぎて心折れそうです…😭 生理周期は約28日で安定してます。 10/16に生理が終わって以降、 これまでにないくらい良いタイミングが取れ、 17.19.21日とタイミング取れました。 排卵検査薬が水曜日(22日)に…
生理周期32日で、10/8-13まで生理でした 10/22にゴムなし性行為(1回)、途中からゴムありです 妊娠希望ではないためアフターピルもらいに行くか迷ってます 基礎体温などはかっていないため確実な排卵日はわかりません …
夫に俺らレスだよ!と言われましたが全くする気が起きません。 どうしたら良いのでしょうか… 夫は平日7時出発22〜23時帰宅、休日は日曜日のみなのでほぼ育児家事を私に全任せです。 しかも夫は行為が下手。ガッシガシ触…
妊活人気の質問ランキング
純ちゃん
早速の回答、ありがとうございました!!無排卵の可能性があるかもしれないということですよね😢
排卵検査薬を使ったことがないので、使用を検討してみようかと思います。