コメント
みわ30
気にしない事にしました!
でも、靴下はなるべくシンプルなものにしてます。
女の子だと可愛いのたくさんで羨ましいです☆
◡̈
わかります!履かせてから、柄×柄だったり 笑 何にでも合うシンプルな物を買うようにしています!
-
ままり
シンプルなりますよね(^_^;)探すと以外とシンプルな靴下すくなくないですか?!💦
- 9月1日
-
◡̈
無印はシンプルで良いですよ!あとは買ったことないけど、ベルメゾンも良さそうです(^-^)
- 9月1日
-
ままり
無印買いました♡逆に無印位しか分からないのでベルメゾン調べて見ます!ありがとうございます♡
- 9月1日
m a i
わかります(笑)私は気にしてないです☺
シンプルなのもありますが、柄物が多いかなぁ🎶汚れが目立たなくて可愛い物を選んでます(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
-
ままり
子供でしたら柄柄の組み合わせ結構ありますよね(^^)不思議とお店のディスプレイだと変じゃなかったり笑きっとmaiさんは組み合わせセンスあるんですね(^^)
私はどう組み合わせてもおかしくなります( ;∀;)笑- 9月1日
ままり
やっぱりシンプルが一番ですよね(^^)いえいえ!可愛い♡と思って手に取るの男の子のコーナーだったりよくありますし、男の子のも可愛いですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+