※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供の洋服と靴下の柄合わせに悩んでいます。柄柄でも気にしないですか?単色の靴下を選んでいますか?

すっごい細かい事なんですが、子供の洋服と靴下って合わせるの難しくないですか??
靴下単体で見たら可愛い〜♡って思って買ってもお洋服と合わせると柄柄で微妙だったり💦

みなさんどうしてますか?柄柄でも気にしませんか?それとも単色のシンプルな靴下にしてますか??

コメント

みわ30

気にしない事にしました!
でも、靴下はなるべくシンプルなものにしてます。
女の子だと可愛いのたくさんで羨ましいです☆

• ままり

ままり

やっぱりシンプルが一番ですよね(^^)いえいえ!可愛い♡と思って手に取るの男の子のコーナーだったりよくありますし、男の子のも可愛いですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 9月1日
◡̈

わかります!履かせてから、柄×柄だったり 笑 何にでも合うシンプルな物を買うようにしています!

• ままり

ままり

シンプルなりますよね(^_^;)探すと以外とシンプルな靴下すくなくないですか?!💦

• 9月1日
  • ◡̈

◡̈

無印はシンプルで良いですよ!あとは買ったことないけど、ベルメゾンも良さそうです(^-^)

• 9月1日
  • ままり

ままり

無印買いました♡逆に無印位しか分からないのでベルメゾン調べて見ます!ありがとうございます♡

• 9月1日
m a i

わかります(笑)私は気にしてないです☺
シンプルなのもありますが、柄物が多いかなぁ🎶汚れが目立たなくて可愛い物を選んでます(⁎˃ᴗ˂⁎)♡

• ままり

ままり

子供でしたら柄柄の組み合わせ結構ありますよね(^^)不思議とお店のディスプレイだと変じゃなかったり笑きっとmaiさんは組み合わせセンスあるんですね(^^)
    私はどう組み合わせてもおかしくなります( ;∀;)笑

• 9月1日